Quibe com berinjela vegano. Primeiramente a receita de hoje é mais uma para o projeto de uma vida sem carne. Vamos ensinar você a fazer um delicioso quibe com berinjela.
A princípio corte as berinjelas ao meio e faça cortes cruzados (em X).
Em seguida espalhe um pouco de sal em cada parte das berinjelas e deixe descansar, deixe por 15 minutos;
Logo após lave cada berinjela para tirar o excesso de sal, corte as cenouras.
Desta forma ponha azeite e coloque as berinjelas, cenouras e alhos ao redor.
No entanto é importante colocar mais um fio de azeite em cima, temperar com sal e pimenta;
Coloque a forma com os legumes assados no forno pré-aquecido a 180º
Coloque uma xícara de trigo para quibe em um recipiente e acrescente 1 e ½ de água fervente e deixe descansar por 15 a 20 min;
Quando você perceber que o trigo inchou e absorveu toda a água, é só reservar.
Primeiramente tire os legumes do forno,
Retire a polpa da berinjela (não utilizamos a casca) e coloque num processador junto com a cenoura e uma cebola;
Logo após esprema meio suco de limão, coloque o alho assado sem a casca e tempere com sal, cheiro verde e o que preferir.
Agora é hora de triturar tudo isso. Caso você não tenha processador, pode usar liquidificador ou até mesmo amassar com um garfo.
Depois de misturar bem, você vai unir com o quibe já hidratado e passar para uma assadeira.
Por fim é só fazer os risquinhos do seu quibe com berinjela, colocar um fio de azeite para dourar e levar no forno por mais 30º ou até dourar por completo.
Quibe com berinjela vegano
Como Emagrecer com a Dieta Mediterrânea A dieta mediterrânea é mais do que um plano…
Alimentos Funcionais e Nutrição Personalizada A alimentação moderna tem evoluído significativamente, trazendo conceitos que aliam…
Dieta das Sopas para secar a barriga A dieta das sopas tem se tornado uma…
Direito à Indenização por Danos Morais em Caso de Atraso ou Cancelamento de Voo Viajar…
Transporte de Veículos e Eventos Esportivos: Uma Conexão que Move o Brasil A logística por…
Dieta Sem Glúten Benefícios A dieta sem glúten tem ganhado cada vez mais adeptos, tanto…