Primeiramente você já ouviu falar em manteiga vegana?
Aliás ela existe e é fácil de fazer. Perfeita para você colocar no pão quentinho da manhã ou até usá-la em outras receitas.
Nesta receita entretanto vamos te ensinar como a fazer a sua manteiga livre de produtos de origem animal.
Quando você opta por utilizar uma manteiga vegana, o principal benefício é que você ajuda mundo e a preservação animal.
Além disso, você só tem a ganhar ficando livre dos alimentos industrializados.
A manteiga à base de leite de vaca, por exemplo, contém gordura hidrogenada, é cheia de aditivos, conservantes e aromatizantes.
Todas essas coisas são acrescentadas na manteiga industrializada para dar sabor.
Entretanto, quando você fizer a versão vegana, você irá se apaixonar.
Pegue o papel e a caneta para anotar:
A princípio misturar e bater bem o leite de soja e o vinagre de maçã para coagular.
Depois de coagulado, bater no liquidificador aumentando a velocidade aos poucos, adicione o óleo de coco refinado em temperatura ambiente e a goma xantana, que será utilizada como estabilizador.
Em seguida você pode deixar sua manteiga com a cor amarela colocando o açafrão e também o sal para temperar.
No entanto uma opção divertida para os lanches é fazer varias receitas usando a manteiga.
10 ideias para guardar sua bike em sua casa Antes de tudo, a bike é…
Flávio Muniz: Especialista em Team Building e a Importância para as Empresas No mundo empresarial,…
Gastronomia: Refugiados Transformam Desafios em Oportunidades Para muitos estrangeiros, o empreendedorismo na área gastronômica vai…
Linkedin como ferramenta para podcasts O ambiente de podcasts em Belo Horizonte reflete a diversidade…
A importância da saúde mental cuidados muito importantes
Limão emagrecimento e imunidade | confira os benefícios para saúde Primeiramente a busca por remédios…