Primeiramente as frutas vermelhas são a sensação por onde passam. Seja pela beleza ou pelo sabor, são capazes de chamar atenção.
Acima de tudo, elas têm várias propriedades nutritivas importantes para o nosso corpo, principalmente a atuação na prevenção do envelhecimento do corpo.
E já que ninguém é de ferro, listamos algumas receitas saudáveis que podem ser feitas com frutas vermelhas.
No entanto é como uma carta na manga para essa época, definitivamente.
Torta gelada de iogurte natural, gengibre e frutas vermelhas
Ingredientes
01 pacote de cookies light de sua preferência (entre 180 a 200g)
3 potes de iogurte grego
Uma colher de sobremesa de mel
02 colheres de sopa de óleo de coco
Duas colheres de gengibre em pó
1 xícara de chá de mix de trufas vermelhas
Modo de preparo
Massa
Primeiramente, comece triturando os cookies no liquidificador ou processador e depois acrescente o óleo de coco. A textura deve ficar como uma farofa um pouco mais molhada;
Depois, use formas de empadas ou tortinhas e as forre com a massa acima;
Ao mesmo tempo, pré-aqueça o forno a 200º C, e asse as forminhas com massa por 10 minutos ou até dourar;
Reserve, deixando para colocar o recheio;
Recheio
Use um bowl ou uma tigela e despeje o iogurte grego e o gengibre;
Leve a mistura para a geladeira, até que fique um pouco firme;
Do mesmo modo que na massa; use um liquidificador para misturar o mel com as frutas vermelhas;
Além disso, mescle o iogurte com as frutas;
Por fim, despeje o recheio nas tortinhas, deixe gelar por mais 30 minutos e sirva.
Suco de frutas vermelhas com limão e água de coco
Ingredientes
1 litro de água de coco gelada
200 gramas de frutas vermelhas
Suco de dois limões espremidos
Gelo a gosto
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do gelo e da hortelã;
Passe o suco para uma jarra e acrescente a hortelã e o gelo;