Pão de frigideira low carb

Alimentos low carb são muito usados nas dietas. Confira nossa receita.

Calor acaba sendo motivação para início daquela dieta guardada na caixinha e ponto de partida para o começo das atividades físicas.

E como o verão parece ter decidido tomar conta da primavera, pensar numa dieta funcional pode ser motivação para as pazes com a balança.

Dieta funcional low carb

É nesse cenário que a dieta low carb se apresenta com resultados, que, realmente, surpreendem.

Para quem não sabe, essa dieta se trata de uma total diminuição da diminuição de carboidratos.

O pão francês e o brasileiro

E o comparativo vem com um dieta tradicional, por exemplo, que consiste num consumo de carboidratos que transita entre 50% e 69%.

Para você ter ideia, no Brasil, eram 658,79 toneladas em 2016 e passou para 2019 704,72.

Salto que simboliza um crescimento de quase 7% e um crescimento de 3% do setor.

Então, para ajudar em todo o processo, trouxemos uma receita bem prática de um pão low carb preparado na frigideira, que tem sabor e a rapidez como pontos altos.

Receita low carb

Entretanto, é importante ficar atento à escolha das farinhas que são fundamentais para todo o preparo desta receita.

Portanto, as farinha de arroz, polvilho doce, polvilho azedo, fécula
de batata.

Esse pãozinho de frigideira pode ser feito para o café da manhã ou da tarde ou como alternativa para o lanche da noite.

Você vai ficar impressionado com a praticidade de preparo aqui.

Pão de frigideira low carb

  • ovo
  • 01 col de sopa bem cheia de farinha de aveia sem glúten
  • 1 colh de sopa bem cheia de farinha de oleaginosas (castanha, amêndoas, etc)
  • 01 pitada de sal
  • 1 pouco de cúrcuma em pó
  • 1 c de chá de sementes de chia
  • Ervas e temperos

Modo de preparo

Primeiramente, em uma tigelinha, você vai misturar o ovo com as farinhas, com um garfo mesmo, até ficar bem homogêneo.

Em seguida, acrescente os temperos opcionais e misture novamente. Despeje a massa em um frigideira pequena anti-aderente.

Leve ao fogo baixo e tampe. Deixe cozinhando por alguns minutos, até firmar. logo após, Vire do outro lado para que fique dourado. Sirva em seguida.

Sobre Lucas machado: www.porlucasmachado.com.br

Sobre Lucas Machado Instagram: LUCAS MACHADO

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