Kombucha probiótico natural. Invade o mercado, incomoda o refrigerante e nada para as vendas do produto probiótico natural refrescante
Cuidar da saúde já se tornou um imperativo para nossos dias atuais no nosso corrido dia a dia. É quase uma meta de vida ingerir bebidas e alimentos que nos fortalecem em todos os sentidos possíveis.
E em épocas mais secas do ano, como a que estamos vivendo, caracterizado justamente por altas temperaturas durante, é que se torna ainda mais importante.
Afinal, consumirmos produtos que nos ajudem a absorver os nutrientes necessários para o bom funcionamento do nosso corpo.
Kombucha
Outro ponto importante é que, além de nos proporcionar energia, a Kombucha fortalece o sistema imunológico, nos livrando de possíveis doenças.
Além disso, contém, em sua fórmula, propriedades antivirais e antibacterianas, que impedem que vírus e bactérias indesejadas se alojem em nosso organismo.
É bem verdade também que é no inverno que o nosso apetite fica a mil por hora. Queremos nos alimentar o tempo todo. E isso, consequentemente, acaba nos levando ao ganho de peso.
Para acelerar o nosso metabolismo, a ingestão de Kombucha pela manhã se torna benéfico justamente porque funciona como um estimulador, provocando a queima calórica.
E por que não apostar nas diversas variáveis que podemos ter utilizando o produto? A kombucha também vai bem como drinque, rum, gin ou tequila, se tornando uma ótima opção para confraternizações.
São vários os benefícios, inclusive durante o inverno, para consumirmos o produto.
Precisamos buscar novas formas de nos alimentar e promover melhorias à nossa saúde.
É por isso que o mercado e os consumidores estão preferindo investir agora em alimentos funcionais, que contribuem ativamente para o fortalecimento do organismo. Esses, sim, seguem conquistando.
Sobre Lucas Machado: www.porlucasmachado.com.br
Sobre Lucas Machado Instagram: LUCAS MACHADO
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.