Torta Twix Low Carb. Sabe quando você vê uma foto de uma torta bem bonita e fica dias pensando nela?!
Quando vi a receita, me desanimei por completo, pois estava em uma dieta com restrição de carboidrato.
Foi aí que tive a ideia de fazer a torta numa versão low carb, onde todos os ingredientes eram permitidos na minha dieta e para minha surpresa, obtive uma sobremesa maravilhosa.
Mas vale lembrar: coma com moderação.
Para o biscoito:
6 colheres de sopa de farinha de farinha de amêndoas 4 colheres de sopa de castanha do Pará triturada 4 colheres de sopa de manteiga 2 colheres de sopa de xylitol.
Modo de preparo:
Misturar tudo e cobrir o fundo de uma forma de bolo inglês de forma que fique um biscoito, assar por 10 minutos no forno pré aquecido a 200 graus.
Para o caramelo low carb: 1 xícara de xylitol 1/2 xícara de leite de coco 1 1/2 de leite de amêndoas 1/2 xícara de creme de leite de lata sem soro
Modo de preparo:
Levar o xylitol na panela e ir mexendo até ele virar um caramelo, logo depois adicionar os outros ingredientes, e mexer até formar um creme consistente.
Deixar gelar por 15 minutos no freezer.
Para a casquinha de chocolate:
200 gramas de chocolate 85% 1 colher de sopa de manteiga 1/4 de xícara de chá de creme de leite fresco
Modo de preparo:
Derreter o chocolate com a manteiga e logo após adicionar o creme de leite. Misturar tudo. Para a montagem: Após o biscoito ter esfriado, colocar o creme de caramelo na forma, levar ao congelador por mais 10 minutos.
Logo depois, tirar e adicionar o chocolate com o creme de leite por cima. Levar ao congelador por mais 20 minutos.
E depois é só servir. Fica muito boa, mas, coma com moderação.
Torta Twix Low Carb
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