Queijo vegano de batata. YOO MAG CONTEUDOS CRIATIVOS

Queijo vegano de batata

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  • por em 19 de novembro de 2020

Primeiramente a nossa receita do YooMag de hoje é de um queijo vegano de batata que é saudável e muito saboroso.

Além disso, ela fica muito mais barata que uma receita de queijo comum. 

Não é à toa que dois de seus ingredientes são batatas e cenoura. 

RECEITA DE CREME DE LEITE VEGANO: https://lifestyle.uai.com.br/lifestyle/gastronomia/creme-de-leite-vegano-de-aveia/

Ingredientes  

  •  2 batatas grandes;
  •  1 cenoura;
  •  ½ limão;
  •  Meia colher de café de alho em pó ou moído;
  •  ½ col de café de cebola em pó;
  •  1 colher de café de sal;
  •  1½ colheres de sopa de farinha de milho fina;
  •  1 colher de sopa de amido de milho;
  •  2 colheres de sopa de polvilho doce;
  •  ⅓ xícara de caldo de legumes;
  •  2 colheres de sopa de levedura de cerveja;
  •  ¼ xícara de azeite de oliva

Modo de preparo

  • Primeiramente, você vai precisar descascar as batatas e a cenoura. Posteriormente, é hora de cortar os legumes em pequenos pedaços e colocá-los em uma panela para cozinhar por aproximadamente 20 minutos, ou até tudo ficar bem macio. 
  • Logo depois, você vai precisar de um escorredor para deixar as batatas e a cenoura. Depois, em um liquidificador ou processador, coloque os legumes, o caldo de legumes e bata tudo até que fique numa consistência de um creme totalmente sem pedaços. 
  • Pegue todo os restantes dos ingredientes e bata novamente, até que tudo fique homogêneo. 
  • Essa mistura que represa o queijo vegano deve ser colocada em uma panela a fogo baixo a médio. Depois que começar a ferver, deixe cozinhando por mais cinco minutos. É importante mexer com uma espátula de silicone ou de madeira para que não grude. 
  • Ainda assim, a mistura vai começar a ficar espessa. Será então a hora de colocar em uma tigela untada, passando a colher por toda ela para ficar reta. Deixe que esfrie fora da geladeira.
  • Em conclusão, agora é hora de deixar o queijo vegano dentro da geladeira entre 6 a 8 horas ou da noite para o dia, e, posteriormente, desinformar.

Depois disso, ele já pode ser usado em outras receitas ou para comer como aperitivo. Delicioso. 

CONFIRA NOSSAS RECEITAS VEGANAS: https://lifestyle.uai.com.br/?s=RECEITAS+VEGANAS

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

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