3 receitas saudáveis com frutas vermelhas.
Primeiramente as frutas vermelhas são a sensação por onde passam. Seja pela beleza ou pelo sabor, são capazes de chamar atenção.
Acima de tudo, elas têm várias propriedades nutritivas importantes para o nosso corpo, principalmente a atuação na prevenção do envelhecimento do corpo.
E já que ninguém é de ferro, listamos algumas receitas saudáveis que podem ser feitas com frutas vermelhas.
No entanto é como uma carta na manga para essa época, definitivamente.
Torta gelada de iogurte natural, gengibre e frutas vermelhas
Ingredientes
- 01 pacote de cookies light de sua preferência (entre 180 a 200g)
- 3 potes de iogurte grego
- Uma colher de sobremesa de mel
- 02 colheres de sopa de óleo de coco
- Duas colheres de gengibre em pó
- 1 xícara de chá de mix de trufas vermelhas
Modo de preparo
Massa
- Primeiramente, comece triturando os cookies no liquidificador ou processador e depois acrescente o óleo de coco. A textura deve ficar como uma farofa um pouco mais molhada;
- Depois, use formas de empadas ou tortinhas e as forre com a massa acima;
- Ao mesmo tempo, pré-aqueça o forno a 200º C, e asse as forminhas com massa por 10 minutos ou até dourar;
- Reserve, deixando para colocar o recheio;
Recheio
- Use um bowl ou uma tigela e despeje o iogurte grego e o gengibre;
- Leve a mistura para a geladeira, até que fique um pouco firme;
- Do mesmo modo que na massa; use um liquidificador para misturar o mel com as frutas vermelhas;
- Além disso, mescle o iogurte com as frutas;
- Por fim, despeje o recheio nas tortinhas, deixe gelar por mais 30 minutos e sirva.
Suco de frutas vermelhas com limão e água de coco
Ingredientes
- 1 litro de água de coco gelada
- 200 gramas de frutas vermelhas
- Suco de dois limões espremidos
- Gelo a gosto
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do gelo e da hortelã;
- Passe o suco para uma jarra e acrescente a hortelã e o gelo;
- Mexa e sirva;
Picolé de iogurte natural com frutas vermelhas
Ingredientes
- 600 ml de iogurte natural
- 8 xícaras de frutas vermelhas
- 4 colheres de sopa de mel
Modo de preparo
- À principio, coloque todos os ingredientes em um processador ou liquidificador e bata por três a cinco minutos;
- Depois, use forminhas de picolé para despejar o líquido;
- Leve para o freezer e deixe gelando por 30 a 40 minutos, e logo em seguida coloque os palitos;
- Deixe congelando por no mínimo três horas;
3 receitas saudáveis com frutas vermelhas
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