Massa de pastel caseira super fácil e econômica. YOO MAG

Massa de pastel caseira super fácil e econômica

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  • por em 30 de janeiro de 2021

Massa de pastel caseira

Primeiramente o pastel é um dos pratos mais conhecidos do nosso país e não é à toa: tem sabor marcante, é delicioso e  combina com qualquer época do ano.

Muitos dizem que o pastel é incrível por ser frito. Mas a verdade é que a simplicidade diz muito sobre a comida. E foi pensando nisso que trouxemos uma massa de pastel super prática e o preço vai caber no seu bolso sem nenhuma preocupação.

Você vai levar aproximadamente uma hora para o preparo, contando com a parte de descanso da massa e da fritura. 

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de óleo ou azeite
  • 1 copo americano de água morna (250ml)
  • 1 colher de sal (não precisa colocar muito)

Modo de preparo

  • Para começar, coloque a farinha de trigo em um bowl ou recipiente e misture com o sal;
  • Em seguida, adicione a água morna e o óleo, mexendo aos pouquinhos.
  • Agora, será a hora de sovar a massa. Ela deve ficar homogênea, então seu braço pode doer um pouquinho;
  • Depois disso, deixe a massa descansando por 30 minutos. É tempo suficiente para a massa ficar com o sabor leve;
  • Para abrir a massa, use um uma vasilha em formato de cilindro ou um rolo de massas;
  • Posteriormente, você pode abrir a massa e colocar o recheio;
  • Frite os pastéis em óleo bem quente

Tipos de recheio

  • Sobretudo os recheios, você pode preparar uma série de sabores, a depender das coisas que tiver na sua geladeira. 
  • Abobrinhas em cubos, tomates picados, pimenta do reino e sal;
  • Presunto, mussarela e orégano;
  • Quatro queijos; 
  • Berinjela em cubos, ricota e ervas;
  • Frango com catupiry ou requeijão;
  • Chocolate derretido ou brigadeiro com morango 
  • Banana com canela em pó;
  • Morango com Nutella 

Por fim, seja criativo para fazer outros recheios. 

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

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