Segunda-feira é a escolha mundial do início da ideia, além de ser o dia do preparo de receitas saudáveis. Porém, quero aproveitar o domingo como impulso para uma semana cheia de saúde.
Por isso, preparamos uma série de receitas que te ajudarão nessa missão. Nesse sentido, você pode variar.
Aprenda sobre o preparo de receitas saudáveis
Mas é importante saber que é possível sair do óbvio. Assim, aproveitar opções que não sejam restritas ao frango grelhado com salada.
A alimentação saudável é o único caminho para quem busca emagrecimento. Além disso, a única saída para uma vida mais equilibrada e com vigor.
Saiba variar no preparo de receita saudável!
O importante é criar uma salada bem colorida. Tenha sempre em mãos dentes de alho e ervas finas, pois comida saudável não pode ser sinônimo de falta de sabor.
Capriche nos temperinhos e cuide de cada etapa do seu prato. Uma dica muito valiosa é a ingestão de água, bem como o consumo de alimentos ricos em vitaminas.
Faça o preparo de receitas saudáveis
Dessa forma, você vai manter a sua imunidade em alta, assim como a vitalidade e ânimo para a rotina. Então, prepare-se para o preparo de receitas saudades.
Dessa vez, a ideia é que a combinação é uma ótima saída para o almoço do início da semana. O que acha de um escondidinho de batata-doce com carne de patinho moída? Gostou? Então, anote e aprenda o preparo da receita saudável e saborosa.
Preparo receitas saudáveis!
Receita Escondidinho de carne moída com batata-doce
01 colher de sopa de azeite;
1 cebola picada;
2 dentes de alho picados;
250 gramas de patinho moído;
3 colheres de molho de tomate caseiro;
3 batatas-doces; sal, tomilho e manjericão a gosto.
Saiba sobre o preparo dessa receita saudável:
Primeiramente, pegue uma frigideira funda, com o fogo baixo, refogue o alho e a cebola junto com o azeite.
Espere um pouco e deixe dourar. Em seguida, coloque o molho de tomate, o sal, o manjericão, a pimenta e o tomilho.
Então, cozinhe bem a batata em água. Assim que estiver cozida, amasse a batata e reserve. Pré-aqueça o fogo.
Agora, cubra o fundo de um refratário com a metade do purê. Então, coloque o molho de carne moída e complete com o restante do purê. Leve para assar por 20 minutos e sirva quente.
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.
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