3 receitas saudáveis com frutas vermelhas

  • por em 27 de dezembro de 2020

3 receitas saudáveis com frutas vermelhas.

Primeiramente as frutas vermelhas são a sensação por onde passam. Seja pela beleza ou pelo sabor, são capazes de chamar atenção.

Acima de tudo, elas têm várias propriedades nutritivas importantes para o nosso corpo, principalmente a atuação na prevenção do envelhecimento do corpo.

E já que ninguém é de ferro, listamos algumas receitas saudáveis que podem ser feitas com frutas vermelhas.

No entanto é como uma carta na manga para essa época, definitivamente.

Torta gelada de iogurte natural, gengibre e frutas vermelhas

Ingredientes

  • 01 pacote de cookies light de sua preferência (entre 180 a 200g)
  • 3 potes de iogurte grego
  • Uma colher de sobremesa de mel
  • 02 colheres de sopa de óleo de coco
  • Duas colheres de gengibre em pó 
  • 1 xícara de chá de mix de trufas vermelhas  

Modo de preparo

Massa

  • Primeiramente, comece triturando os cookies no liquidificador ou processador e depois acrescente o óleo de coco. A textura deve ficar como uma farofa um pouco mais molhada;
  • Depois, use formas de empadas ou tortinhas e as forre com a massa acima;
  • Ao mesmo tempo, pré-aqueça o forno a 200º C, e asse as forminhas com massa por 10 minutos ou até dourar;
  • Reserve, deixando para colocar o recheio;

Recheio

  • Use um bowl ou uma tigela e despeje o iogurte grego e o gengibre;
  • Leve a mistura para a geladeira, até que fique um pouco firme;
  • Do mesmo modo que na massa; use um liquidificador para misturar o mel com as frutas vermelhas;
  • Além disso, mescle o iogurte com as frutas; 
  • Por fim, despeje o recheio nas tortinhas, deixe gelar por mais 30 minutos e sirva. 

Suco de frutas vermelhas com limão e água de coco

Ingredientes

  • 1 litro de água de coco gelada
  • 200 gramas de frutas vermelhas
  • Suco de dois limões espremidos
  • Gelo a gosto

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do gelo e da hortelã;
  • Passe o suco para uma jarra e acrescente a hortelã e o gelo;
  • Mexa e sirva;

Picolé de iogurte natural com frutas vermelhas

Ingredientes

  • 8 xícaras de frutas vermelhas
  • 4 colheres de sopa de mel

Modo de preparo

  • À principio, coloque todos os ingredientes em um processador ou liquidificador e bata por três a cinco minutos;
  • Depois, use forminhas de picolé para despejar o líquido;
  • Leve para o freezer e deixe gelando por 30 a 40 minutos, e logo em seguida coloque os palitos;
  • Deixe congelando por no mínimo três horas;

3 receitas saudáveis com frutas vermelhas

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

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