Que tal caminhar pelos 7 passos de leitura para aprender a cozinhar? Então, prepare-se. Coloque algumas leituras em dia e se aventure. Até porque, cozinhar é uma arte. Afinal, lidar com temperos exige paciência, além de muito amor.
Sendo assim, comece pela leitura. Essa pode ser, inclusive, uma terapia de relaxamento. Porém, para outros, é uma diversão, principalmente em tempos de pandemia.
Tanto que, durante o período de isolamento social, muita gente decidiu se aventurar. Sendo que as panelas foram o destino escolhido. Dessa forma, surgiram os chefs na pandemia.
Além disso, passam a proposta de acompanhar lives e cursos em real time também motivou muita gente.
Prova disso vem com o crescimento de perfis culinários. De acordo com a Endemol Shine, o aumento foi significativo. Sob essa ótica, a empresa responsável pelas redes do programa e aprontou o crescimento.
Durante a pandemia, o canal recebeu novos 129 mil inscrito. Esse número simboliza crescimento de 51% em acesso. Além disso, o público veio com alto potencial de engajamento.
O chef mineiro Leo Paixão é um exemplo disso.
Contudo, independentemente da relação afetiva, cozinhar é um ato necessário. Dessa forma, os 7 passos de leitura para cozinhar podem te ajudar. Até porque, nem só de fast-food e delivery vive o ser humano.
Obviamente, a prática leva a perfeição. Sendo assim, a ideia é experimentar receitas.
Sendo você iniciante, intermediário e avançado os 7 passos de leitura para cozinhar vão de ajudar. Isso, mesmo. O convite é para todo mundo. Até porque, entender alguns jeitinhos culinários é essencial.
Inclusive, a ideia é que os experimentos e as leituras sejam impulsionadores para a boa comida.
Você já pensou sobre como descongelar os alimentos? Afinal, como soltar a carne da panela? A ideia deste livro é responder algumas indagações que surgem na cozinha. Dessa forma, o guia prático surge como descobertas necessárias.
A ideia de viajar pelo mundo parece ter ficado em um destino distante, né?! Mas com essa leitura, você vai viajar longe, mais precisamente por 39 países.
Pesquisa tem tudo a ver com culinária. Até porque, a ciência da gastronomia conta com alguns caminhos claros. A proposta deste livro é desvendar esses processos e aguçar curiosidade.
Espumadeira, garfo, colheres e facas. Utensílios do coitado? Sim, mas a ideia do autor é mostrar o processo desses acessórios como modelo de hábitos sociais.
Primeiramente, se você gosta de cozinha, passe no mercado. Então, pegue especiarias e tenha guardado como item de sobrevivência na cozinha. A proposta do autor é mostrar com as especiais fotam fundamentais na história mundial. Além disso, visa convidar para o banquete com bons perfumes.
Quer saber sobre a origem de alimentos? Este livro é ideal para você. Tudo isso com a proposta é falar do surgimento e da transformação de ingredientes.
A cozinheira narra sua história de vida, com pratos como condutores. Mas não deixa de lado os processos de contribuição das receitas. Além disso, traz isso como revelação.
Introdução ao Bronzeado Perfeito Com a chegada do verão, todos querem aquele bronzeado espetacular que…
Primeiramente descubra o poder da esfoliação com açúcar, uma técnica natural amplamente adorada pelas MadGirls…
Skate alegria de meninas do Afeganistão. Primeiramente tenho lido muito a respeito dos mal tratos…
O Futuro da Economia na Era da Inteligência Artificial Em 2018, meu primeiro contato com…
Montain Bike O Estar bem vestido ultrapassa a moda street e sob medida e invade…
Plant based: Omelete vegano Você já ouviu falar da tendência de plant based? O movimento…