Bolinho de bacalhau. Primeiramente mais uma receita do nosso chefe para vocês que estão ai nos curtindo nos finais de semana.
Essa receita tem motivos muito especiais, tenho um carinho muito grande por ela.
Além disso, estamos nos preparando para vários desafios, aqui mesmo no Yoo Mag Conteúdos Criativos, aguardem que definitivamente eles virão. Boa apetite.
“No entanto esse foi um dos primeiros pratos que aprendi na minha infância vendo minha mãe cozinhando para vender, isso ficou na minha cabeça.”
Afinal e importante lembrar que a primeira receita oficial do bolinho de bacalhau data de 1904, em um livro chamado Tratado de Cozinha e Copa, de Carlos Bandeira de Melo.
Em sintese um oficial do exército português que usava o pseudônimo Carlos Bento da Maia. Em seguida a obra de Carlos Melo entraria para a história como a primeira a apresentar uma receita do prato.
Primeiramente dessalgar o bacalhau, cozinhá-lo e desfiar, reserve o para esfriar. Logo após cozinhe as mandiocas e amasse-as, faça um purê, escalde o polvilho e espere esfriar.
Em seguida misture o purê com o bacalhau desfiado, acrescente os outros ingredientes, (salsa e cebolinha, alho, azeite, pimenta do reino e ovo).
Além disso misture bem. Prove o sal, se for necessário coloque um pouco para temperar, faça bolinhas e frite-as em óleo bem quente.
Bolinho de bacalhau confira nossa receita fácil de fazer
Inteligência Artificial e Telemedicina no SUS Imagine que você, ou alguém próximo, precisa ir a…
Primeiramente, você acha que já é tarde para perder a barriguinha indesejada e curtir o…
5 CHÁS PARA QUEIMAR GORDURA E EMAGRECER. Primeiramente, além do chá ser algo simples e…
O melhor está sempre por vir. Por Lucas Machado. Não deixe o tempo te roubar…
Ayurveda: conheça a medicina indiana de autocuiadado e os benefícios para o sono Qual a…
10 ideias para guardar sua bike em sua casa Antes de tudo, a bike é…