Bolo de fubá vegano. Confira a receita; @porlucasmachado

Bolo de fubá vegano

Bolo de fubá vegano

Primeiramente quem não quer fazer aquele lanche ao final do dia.

Também não tem muita opção vegana para pedir no delivery, afinal, é um lanchinho.

Bolo de fubá vegano

No entanto fazer um lanche rápido, saboroso é fácil é, dessa forma a grande ideia, independente se é para uma família grande ou para uma pessoa.

O legal de tudo está, primeiramente, em deixar o ambiente gostoso e agradável, montando uma mesa bacana com copos, xícaras e guardanapos.

Bolo para o fim do dia

Se você não tem o leite de amêndoa, de coco, de castanha ou de arroz e está com ânimo para fazer.

Tendo um desses ingredientes, deixe a preguiça de lado e assim, mãos à obra!

Dá para fazer também um suco de fruta ou um coquetel de frutas sem álcool que fica uma delícia nesse calor:

Bolo de fubá

Da, todavia, para fazer um café puro… isso vai ficar de acordo com o gosto. Até água com gás e limão espremido está valendo.

Para quem se animou, aqui esta uma receita de bolo que aliás, agrada a todos os paladares:

Bolo mineirinho de fubá com calda de goiabada

Ingredientes:

1 xícara de farinha de trigo. 01 ½ de fubá. 1 de açúcar demerara. 6 colheres de sopa de óleo de coco. 1 pitada de sal. 1 ½ de água. 01 colher de sopa de fermento.

Modo de preparo

Antes de mais nada, pré aqueça o forno a 189 graus.

Primeiramente, peneire os ingredientes secos, menos o açúcar.

Então, misture os ingredientes líquidos com o açúcar e bata um pouco na mão ou na batedeira.

Em seguida, adicione os ingredientes secos já misturados na mistura líquida e coloque na forma para assar, já untada, a 180°C por 30 minutos.

Calda

Assim, pegue uma goiabada cascão em barra, de sua preferência, leve ao fogo em uma panela e em fogo médio, com um pouco de água (50ml) mexa até derreter.

Passe um café e aprecie sem moderação!

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Comentários estão fechados.