Involtine de abobrinha: Confira nossa receita

Involtine de abobrinha: Confira nossa receita

Primeiramente estamos aqui mais uma vez movidos pela vontade de mostrar a vocês leitores, as receitas de nosso chefe.

Desse modo para que você possa fazê-la em casa e degustar diferentes pratos ao longo da nossa caminhada.

Do mesmo modo mais uma vez atendendo a pedido de vocês, vamos lançar essa receita deliciosa. E mais do que isso, custo baixo e fácil de fazer.

Enfim a história conta que esse é um prato indiano muito famoso e saboroso. Que é apreciado na índia como um dos Deuses Hindus.

Fomos tentando aprofundar mais nesse prato e descobrimos que existe todo um segredo por trás.

Entretanto os registros históricos não falam exatamente quando foi foram feitas as primeiras receitas desse delicioso prato.

Mas mesmo sobre todo esse suspense o melhor é nos aprofundarmos no gosto e fazermos a receita para apreciar uma boa comida.

Ingredientes:

  • 4 abobrinhas italianas
  • 300g de pancetta de porco
  • Azeite Limão-siciliano
  • Sal Pimenta-do-reino

Modo de preparo: 

Primeiramente corte as abobrinhas com um descascador de alimentos até obter fatias extremamente finas. Reserve.

Em seguida corte a pancetta em tiras de três centímetros e frite no azeite, temperando com sal e pimenta a gosto.

Logo após fritar, envolva cada pedaço com uma fatia de abobrinha e disponha todas juntas. Tempere generosamente com azeite, alguma gotas de limão e vinagre.

Involtine de abobrinha: Confira nossa receita

Leia mais receitas:

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.