Pães e pastas veganos

Pães e pastas veganos

O tempo continua quente e abafado e por isso, o corpo nem aceita comidas pesadas e as pessoas perdem a vontade de comer.

Buscar uma alimentação mais leve, auxilia o equilíbrio e o bem estar do corpo. E, além disso, sendo saudável, beneficia a imunidade e a prevenção de doenças.

Dessa forma, separamos algumas receitas de sanduíche que vão matar a fome de forma leve e saudável, garantido bem estar e maior disposição.

1 – Sanduíche de pasta de abacate

Primeiramente, se você não faz o próprio pão vegano em casa, ele pode ser adquirido pronto em diversos estabelecimentos. Separe duas fatias.

Escolha, então, um avocado inteiro e maduro ou metade de um abacate pequeno e maduro.

Pasta Homogênea

Em seguida, amasse com um garfo até ficar uma pasta homogênea e misture com um sumo de um limão Thaiti inteiro e duas rodelas de cebola roxa picada.

Além disso, misture uma colher de café de alho desidratado, uma pitada de sal a gosto, 1 talo de cebolinha picada e duas rodelas de tomate picada.

Depois de misturado, passe no pão e se delicie. Ótimo acompanhamento é um chá mate, por isso, vale deixar bem geladinho enquanto prepara o sanduíche.

2 – Sanduíche de legumes à provençal

Esse sanduíche com origem italiana é, sem dúvida delicioso e para isso, separe duas fatias de pão vegano à sua escolha.

Então, faça uma caponata com ½ abobrinha verde picada, 1 tomate pequeno picado, ½ beringela pequena picada, 2 dentes de alho picados, 3 colheres de azeite, manjericão, sal e pimenta a gosto.

Após, pegue todos os ingredientes do recheio, lavados e picados, coloque na frigideira e grelhe. Acrescentar um pouco de azeite.

3 – Sanduíche de pasta de grão de bico

Separe duas fatias de pão vegano integral. Para a pasta, cozinhe uma xícara de grão de bico e, assim, deixe esfriar.

Então, bata no liquidificador com uma colher de chá de mostarda, 1 colher de sopa de azeite de oliva, 1 col de sopa de maionese vegana.

Que pode ser comprada pronta, 1 col de sopa de cebolinha picada, sal e pimenta a gosto.

Em seguida, depois de virar uma pasta bem homogênea, passe no pão e aprecie com uma limonada suíça.

Pães e pastas veganos

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