Primeiramente, a dieta low carb é uma das mais escolhidas para serem
mantidas como rotina de alimentação saudável, pela variedade de alimentos permitidos ao longo do dia.
Certamente um dos maiores atrativos são, para aqueles que não eliminaram a carne da alimentação é a possibilidade de se comer carne in natura, inclusive o bacon.
Igualmente, verduras baixo teor de carboidratos são liberadas, o que é
excelente para a manutenção da alimentação como uma rotina de vida e não somente como dieta para obtenção de resultados imediatos.
Receita de mousse low carb: https://lifestyle.uai.com.br/lifestyle/gastronomia/mousse-de-morango-low-carb/
Além disso, ovos (feitos de qualquer forma), queijos, nata, creme de leite,
manteiga, nozes, sementes, azeite de oliva, kefir, temperos e especiarias são
liberados e super bem vindos na alimentação.
Embora restritiva, a dieta low carb aceita a ingestão de muitos alimentos que além de serem funcionais saciam vontades principalmente de quem estava acostumado a comer sem restrições e por isso, um prestígio pode ser
degustado.
Ainda que a dieta seja restritiva de carboidratos e o coco o tenha, é uma
quantidade baixa e por isso tolerável pela low carb que permite comer essa
fruta, que é excelente para a saúde, sem que se fuja da dieta.
Similarmente, o uso do chocolate amargo é também aceito na dieta e a união desses dois ingredientes, além de saciar a vontade de comer um doce, traz diversos benefícios para a saúde.
Dessa forma, um docinho de coco com chocolate além de ser super rápido e
prático de fazer e agradar ao paladar, sacia aquela vontade de um doce, mas além disso mantém o foco na alimentação saudável e garante maior bem estar.
Ingredientes
Bata as claras com o adoçante natural e uma pitada de sal em uma batedeira ou mixer para ficar bem homogêneo.Após, acrescente o coco ralado.
Despeje a mistura em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180ºC
por aproximadamente 12-15 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar. Logo após, derreta o chocolate em banho maria. Cubra o coco ralado com o chocolate derretido e leve à geladeira por aproximadamente 30-60 minutos.
Depois de frio, corte em cubos e está pronto para comer, mantendo a
validade por 03 dias dentro da geladeira. Outra opção é depois de frio levar à geladeira por 30 minutos, cortar em barras, mergulhar cada barra no chocolate derretido para que envolva completamente o coco e depois levar novamente à geladeira por 60 minutos.
Como Emagrecer com a Dieta Mediterrânea A dieta mediterrânea é mais do que um plano…
Alimentos Funcionais e Nutrição Personalizada A alimentação moderna tem evoluído significativamente, trazendo conceitos que aliam…
Dieta das Sopas para secar a barriga A dieta das sopas tem se tornado uma…
Direito à Indenização por Danos Morais em Caso de Atraso ou Cancelamento de Voo Viajar…
Transporte de Veículos e Eventos Esportivos: Uma Conexão que Move o Brasil A logística por…
Dieta Sem Glúten Benefícios A dieta sem glúten tem ganhado cada vez mais adeptos, tanto…