Prestigio low carb receita fácil de fazer e deliciosa. YOO MAG

Prestigio low carb receita fácil de fazer e deliciosa

Prestigio low carb receita fácil de fazer e deliciosa

Primeiramente, a dieta low carb é uma das mais escolhidas para serem
mantidas como rotina de alimentação saudável, pela variedade de alimentos permitidos ao longo do dia.

Certamente um dos maiores atrativos são, para aqueles que não eliminaram a carne da alimentação é a possibilidade de se comer carne in natura, inclusive o bacon.

Igualmente, verduras baixo teor de carboidratos são liberadas, o que é
excelente para a manutenção da alimentação como uma rotina de vida e não somente como dieta para obtenção de resultados imediatos.

Receita de mousse low carb: https://lifestyle.uai.com.br/lifestyle/gastronomia/mousse-de-morango-low-carb/

Além disso, ovos (feitos de qualquer forma), queijos, nata, creme de leite,
manteiga, nozes, sementes, azeite de oliva, kefir, temperos e especiarias são
liberados e super bem vindos na alimentação.

Embora restritiva, a dieta low carb aceita a ingestão de muitos alimentos que além de serem funcionais saciam vontades principalmente de quem estava acostumado a comer sem restrições e por isso, um prestígio pode ser
degustado.

Ainda que a dieta seja restritiva de carboidratos e o coco o tenha, é uma
quantidade baixa e por isso tolerável pela low carb que permite comer essa
fruta, que é excelente para a saúde, sem que se fuja da dieta.

Similarmente, o uso do chocolate amargo é também aceito na dieta e a união desses dois ingredientes, além de saciar a vontade de comer um doce, traz diversos benefícios para a saúde.

Prestigio low carb

Dessa forma, um docinho de coco com chocolate além de ser super rápido e
prático de fazer e agradar ao paladar, sacia aquela vontade de um doce, mas além disso mantém o foco na alimentação saudável e garante maior bem estar.

Receita

Ingredientes

  • 2 xícaras de coco fresco ralado mais fino
  • 4 claras de ovo (orgânico é o mais recomendado)
  • 1 xícara de adoçante natural (pode ser o xilitol, o açúcar de coco ou stévia)
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de chocolate 70% cacau

Preparo

Bata as claras com o adoçante natural e uma pitada de sal em uma batedeira ou mixer para ficar bem homogêneo.Após, acrescente o coco ralado.

Despeje a mistura em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180ºC
por aproximadamente 12-15 minutos.

Retire do forno e deixe esfriar. Logo após, derreta o chocolate em banho maria. Cubra o coco ralado com o chocolate derretido e leve à geladeira por aproximadamente 30-60 minutos.

Depois de frio, corte em cubos e está pronto para comer, mantendo a
validade por 03 dias dentro da geladeira. Outra opção é depois de frio levar à geladeira por 30 minutos, cortar em barras, mergulhar cada barra no chocolate derretido para que envolva completamente o coco e depois levar novamente à geladeira por 60 minutos.

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

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