Pudim diet de leite ninho.
Primeiramente se você é daquelas pessoas que ama pudim, vai se apaixonar pela versão que fomos atrás.
No entanto encontramos um pudim diet de leite ninho e trouxemos a receita completa para nossos leitores do YOOMAG.
O doce, que tem origem portuguesa no século XVI, certamente tomou o coração dos brasileiros desde o início da colonização.
E depois de tanto pé na jaca nas festas de fim de ano, é uma opção saborosa e mais saudável para os amantes de sobremesas.
Ingredientes
Pudim
- Uma xícara de chá de stévia em pó;
- Quatro canecas de chá de leite desnatado;
- Duas colheres de chá de essência de baunilha;
- 02 col de sobremesa de amido de milho;
- 2 xícara de chá de leite desnatado em pó;
- 1 xícara de chá de água quente
- 2 colheres de sobremesa de margarina light
- 8 ovos inteiros
Calda
- 6 colheres de sopa de água;
- Uma xícara de chá de stévia em pó
Modo de preparo da calda
- Primeiramente, pegue uma forma de pudim para iniciar. Em seguida coloque a stévia em pó na forma e coloque no fogão, em fogo médio.
- Quando o adoçante começar a derreter e começar a ter tom amarelo, é hora de acrescentar a água, logo após mexer e esperar a mistura ferver para caramelizar
Modo de preparo da massa
- Em um liquidificador, coloque a água quente, a stévia em pó, o leite desnatado e a margarina para bater todos até que fique uma massa homogênea. Esse processo dura aproximadamente cinco minutos;
- Coloque os outros ingredientes restantes e bata novamente;
- Agora, deixe a massa do pudim na forma com caramelo e deixe em temperatura média, em banho maria por uma hora e trinta minutos;
- Por fim, um dos momentos mais temidos: desinformar. O segredo é esperar esfriar para servir.
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.