Receita de macarrão com camarão
Frutos do mar são a sensação na época do verão. Também não é para menos: além de proporcionar a sensação de estar perto do mar para quem não está, são muito saborosos.
E aqui no YOOMAG gostamos de levar a você um estilo de vida interessante, e por isso a receita de hoje fica com o macarrão com camarão. Fácil de fazer e com aquele gostinho de comida de praia que todo mundo adora.
Ingredientes de macarrão com camarão
- 500 g de camarão rosa médio
- 1 pacote de macarrão
- 2 limões
- cebola
- cabeça de alho
- tablete de caldo de camarão
- 01 caixinha de creme de leite ou requeijão
- Um copo de leite
- 2 tomates vermelhos maduros
- 1 massa de tomate
- Queijo ralado
- Azeite
- Pimenta-do-reino, orégano e cheiro verde a gosto
Modo de preparo do macarrão com camarão
Assim, Comece colocando dois litros de água para ferver. Já coloque um pouquinho de óleo ou azeite e uma pitada de sal, já que colocaremos o macarrão aqui;
Primeiramente, quando a água ferver, acrescente o macarrão e mexa para não grudar;
Logo após, comece colocando dois litros de água para ferver. Já coloque um pouquinho de óleo ou azeite e uma pitada de sal, já que colocaremos o macarrão aqui;
Quando a água ferver, acrescente o macarrão e mexa para não grudar;
Em seguida, faça um suco de limão com uma pitada de sal e coloque numa tigela junto com o camarão.
Depois de 10 minutos, retire os camarões e, com um pouco de manteiga, ligue a frigideira.
Coloque, então, alho à vontade. Para essa quantidade, recomendamos de quatro a seis dentes. Frite o camarão e reserve;
Modo de preparo do molho de tomate
A princípio, retire as cascas dos tomates. Corte-os em pequenos pedaços e use a frigideira do camarão para revogá-lo.
Vá observando os tomates e colocando água de acordo em que ele secar. Quando estiver prestes a desmanchar, coloque de duas a três colheres da massa de tomate e deixe ferver.
Coloque uma pitada de açúcar para tirar a acidez do molho de tomate;
Acrescente o caldo do camarão e espere esfriar
Modo de preparo do molho branco
Por fim, use outra panela para preparar o molho branco. Coloque o azeite, alho, cebola, pimenta do reino e o orégano. Deixe refogando e acrescente o creme de leite ou requeijão. Ferva por mais um pouco e sirva.
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.