Espaguete à carbonara: receita tradicional preparo rápido e saboroso

Espaguete à carbonara: receita tradicional preparo rápido e saboroso

Primeiramente como não podemos esquecer dos clássicos da gastronomia mundial? Espaguete à carbonara.

Enfim, ovos frescos, bacon, queijo e muita pimenta: estes são os quatro ingredientes de ouro que tornaram famoso este prato tradicional italiana no mundo.

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Portanto a sua cremosidade típica, que faz da receita ser tão especial e querida entre os verdadeiros admirados da boa garfada.

No entanto os ovos são apenas o coração da verdadeira carbonara e é importante seguir cuidadosamente essa dica:

Ovos e tempero

Assim os ovos não devem ser cozidos sobre uma chama alta, mas cozido com o calor da massa, apenas colocado sob tensão, deve ser combinada com os ovos previamente batidos e tempere com queijo e pimenta.

Entretanto o formato de massas mais adequados para receber este molhos são massas longas.

Porém os vegetarianos não deve necessariamente desistir do carbonara, pode substituir o bacon com cubos de legumes fritos.

Ingredientes:

350g de massa de sua preferência- 4 ovos frescos – 120 gramas de bacon
80 gramas de queijo parmesão – pimenta do reino – sal

Modo de preparo:

Primeiramente ferva a água para cozinhar a massa. Entretanto corte o bacon em tiras ou cubos e por 2 minutos em uma frigideira quente sem temperos acrescentados.

Em uma tigela grande, bata os ovos, adicione sal e pimenta completamente.
Rale o queijo e adicionar aos ovos.

Em seguida cozinhe a massa ao dente e escorra. Logo após, mergulhar na tigela com os ovos, adicione o bacon e mexa rapidamente para que possamos criar um molho cremoso.

Sirva imediatamente, enquanto ainda quente.

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.