Receita do Moscow mule: o drink da canequinha
Primeiramente para aproveitar o feriado prolongado, nada melhor que muito descanso, comida boa e, para quem gosta, um delicioso drink.
Entretanto como você sabe que o estilo de vida é muito importante aqui no YOO MAG, a gente sempre procura as receitas mais diferenciadas para você.
Pensando nisso, a receita que você vai aprender hoje é a do drink refrescante Moscow Mule, de origem russa.
Suco de 1 limão
1 talo de um gengibre médio ralado
1 xícara de açúcar
2 xícaras de água
1/2 xícara de cerveja pilsen
1 xícara de água
1 xícara de açúcar
2 claras de ovo
1 dose de vodca (60 ml)
Ao mesmo tempo comece misturando todos os ingredientes do xarope em uma panela de fogo baixo até reduzir, simultaneamente.
Em seguida, quando chegar a consistência de xarope deixe esfriar e leve à geladeira.
Primeiramente, bata as claras em neves e deixe para reservado;
Logo após, em uma panela, coloque o açúcar, água e a cerveja em fogo baixo até obter uma consistência de bala;
Posteriormente, acrescente essa mistura na batedeira com as claras em velocidade média;
Agora é hora de colocar duas doses desse líquido e 1 dose de vodca e ao mesmo tempo gelo à vontade em uma caneca;
Para finalizar, coloque rodelas de limão no seu merengue
Esse drink sofreu algumas adaptações da versão russa para a nossa.
No entanto o responsável pela iguaria brasileira é Marcelo Serrano, que devido a dificuldades de encontrar cerveja de gengibre, teve que fazer o xarope para dar o gostinho necessário.
O toque proporcionou uma versão bem real do Moscow Mule e continua tão saboroso quanto. O tempo de preparo é de aproximadamente 30 minutos e rende 6 a 10 drinks.
Receita do Moscow mule: o drink da canequinha
O melhor está sempre por vir. Por Lucas Machado. Não deixe o tempo te roubar…
Ayurveda: conheça a medicina indiana de autocuiadado e os benefícios para o sono Qual a…
10 ideias para guardar sua bike em sua casa Antes de tudo, a bike é…
Flávio Muniz: Especialista em Team Building e a Importância para as Empresas No mundo empresarial,…
Gastronomia: Refugiados Transformam Desafios em Oportunidades Para muitos estrangeiros, o empreendedorismo na área gastronômica vai…
Linkedin como ferramenta para podcasts O ambiente de podcasts em Belo Horizonte reflete a diversidade…