3 receitas de drinks picantes

  • por em 28 de janeiro de 2021

3 receitas de drinks picantes

Antes de tudo, o que você está fazendo para se refrescar neste verão? Sabia que existem vários drinks deliciosos para experimentar? Então, a melhor coisa é saber quais são eles e aproveitar uma das estações mais esperadas do ano. 

Desde já, é possível adiantar que as sugestões de hoje contam com um ingrediente bem marcante. Aliás, um item que deixa qualquer bebida ou comida mais saborosa: a pimenta

A escolha por drinks picantes é uma verdadeira tendência, principalmente entre aquelas pessoas que não dispensam um sabor inesquecível. Vale salientar que o verão é uma época que exige drinks bem elaborados.

Sobretudo, é importante lembrar que durante essa fase as pessoas estão dispostas a participarem de programas ao ar livre e curtir momentos especiais com amigos e família. Portanto, viver tudo isso acompanhado de um bom drink picante é sensacional. 

Caipirinha de pimenta biquinho

Ingredientes

  • 8 pimentas-biquinho;
  • 1 tangerina pequena;
  • 1 dose de vodca ou cachaça;
  • Gelo, açúcar/adoçante a gosto

Modo de preparo

Primeiramente, separe os gomos da tangerina e amasse-os junto com 4 pimentas. Em seguida, adoce. Logo depois, coloque o gelo e a vodca/cachaça e misture tudo. Sua caipirinha está pronta.

Drink de maracujá com pimenta

Ingredientes

  • 40 ml de suco de maracujá;
  • 30 ml de polpa de maracujá;
  • 30 ml de rum;
  • 10 ml de licor de amêndoas;
  • Açúcar/adoçante a gosto;
  • Pimenta dedo de moça a gosto (importante que seja sem semente)

Modo de preparo

Inicialmente, misture o rum, o licor de amêndoas, o suco de maracujá, o açúcar/adoçante em uma coqueteleira. Logo após, coloque o gelo e a pimenta para misturar mais uma vez. Em seguida, adicione a polpa de maracujá e mexa a coqueteleira para dar o toque final a esse delicioso drink picante. 

Drink de tangerina com pimenta

Ingredientes

  • ½ tangerina;
  • Uma colher (sopa) açúcar/adoçante;
  • 01 dose de cachaça ou vodca;
  • 1 pimenta dedo de moça;
  • Gelo a gosto.

Modo de preparo

A princípio, corte a tangerina pela metade, mas deixe as cascas. Logo depois, retire as sementes e o miolo. A seguir, retire gomo por gomo.

O próximo passo é amassá-los em um copo com o açúcar/adoçante. Em seguida, coloque a cachaça e gelo. Misture tudo. Por fim, adicione uma pimenta inteira no copo para dar um toque especial à bebida.

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments