Café da manhã. Primeiramente, antes de qualquer coisa, eu quero saber como anda seu sono.
Você tem valorizado o seu tempo de descanso e ajudado o seu corpo na busca pelo equilíbrio?
A rotina pesada não tem permitido isso? Tome cuidado, pois você pode estar integrando um movimento perigoso contra ao seu bem-estar.
Até porque, não existe forma mais eficaz de resistência do sistema imunológico que não seja uma excelente noite de sono.
Portanto, isso significa repousar entre seis e oito horas de sono.
Não tem conseguido cumprir o esse projeto? Preparamos uma lista de sete passos para um sono melhor e, consequentemente, um dia mais produtivo:
1 – Para começar a ter um descanso profundo é importante ter um ambiente apropriado para o sono.
Dessa forma, veja a iluminação, temperatura, colchão e travesseiros estão
adequados.
2 – Estabeleça a sua rotina de sono. Chegar em casa “morto” e já deitar pode não ser o caminho ideal para o descanso.
É importante chegar em casa, pelo menos, três horas antes do horário de dormir.
3 – Quarto e cama são locais para o sono. Simples assim. Nada de ficar horas mexendo no celular esperando o sono chegar.
4 – Fazer refeições leves à noite. O indicado é que a última refeição seja duas horas antes de dormir.
5 – Rotina é uma palavra de honra para quem busca bem-estar. Por isso, horários ajudam que te ajudar dormir e acordar nos mesmos horários.
6 – É hora de relaxar. Deixe de lado as tensões do dia.
7 – E uma música com som de chuva lá do Spotify pode ajudar.
Depois de cumprir todo esse ritual é hora de despertar. Sorria e limpe o pensamento.
Além disso, inicie a preparação do seu café da manhã saudável e tenha um ótimo dia.
Café da manhã saudável e dieta cetogênica: https://lifestyle.uai.com.br/saude/cafe-da-manha-saudavel-e-dieta-cetogenica/
Banana madura em½ xícara amassada
01 e ¼ xícara de farinha de trigo
2 colheres de sopa de açúcar
¾ xícara de leite de soja ou outro leite vegetal
colher de sopa de óleo de coco
c de chá de canela em pó
co de chá de extrato de Baunilha
1 colher de chá de fermento ¼ colher de chá de sal
Primeiramente, peneire a farinha em uma tigela e adicione o açúcar, o fermento, o sal e a canela, misture.
Agora, amasse a banana em uma tigela e adicione o óleo de coco e amasse.
Em seguida,adicione o leite de soja e a baunilha e misture. Sua massa ficará bem grossa.
Enfim, aqueça uma panela e unte com um pouco de óleo de coco.
Quando ficar quente, adicione um pouco de massa para a sua primeira panqueca, cerca de 1/4 de xícara de massa de cada vez.
Quando a panqueca começar a parecer seca nas bordas, com bolhas pela massa, vire-a até dourar do outro lado. Deixe ela cozinhar por cerca de 2 minutos de cada lado.
Sirva as panquecas com bananas, outras frutas frescas, melado, pasta de amendoim ou como preferir.
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