Chá da casca de abacaxi derrete gordura corporal.
O abacaxi é uma fruta que se aproveita a polpa quanto a casca. A princípio, muitas pessoas costumam descascá-lo.
Em seguida, elas jogam fora aquilo que concentra quase 40% de vitamina C a mais do que é encontrado no restante. Isso mesmo, a casca tem um poder enorme e o chá feito a partir dela é sensacional.
Portanto, nada de descartá-la, mas aproveitá-la para preparar uma bebida saudável e bastante útil para quem pensa em entrar em forma. Aliás, é saborosa também. Então vejam como fazer o chá de casca de abacaxi para se livrar das insistentes gordurinhas.
Suco de abacaxi para secar a barriga
Dieta seca-barriga: para perder medidas em três dias
Ingredientes
- Cascas do abacaxi;
- De 8 a 10 folhas de hortelã;
- Aproximadamente 1,5 litros de água filtrada;
- De 4 a 6 cravos;
- 1 pauzinho de canela.
Modo de preparo
Inicialmente, deixe a água levantar fervura. A partir desse momento, adicione as cascas do abacaxi. Com isso, adicione os cravos e a canela. Inclusive, é importante ressaltar que não é preciso mexer com a colher, pois esses ingredientes se encarregam de saborizar a água no processo de infusão.
O próximo passo é colocar as folhas de hortelã. Em seguida, coloque a água para ferver novamente, mas com o recipiente tampado.
O tempo estimado é de 5 minutos. Por fim, retire as cascas, os cravos, a canela e a hortelã. Seu chá está pronto e pode ser servido tanto quente quanto frio.
Por que o chá de casca de abacaxi emagrece?
A bebida tem baixo valor calórico. Além disso, ela tem efeito diurético, ou seja, combate aquele inchaço proveniente da retenção de líquido. Aliás, o chá é responsável por acelerar o metabolismo, uma vez que ele é termogênico.
Lembrando que para ajudar no efeito de emagrecimento, você deve aliar a ingestão do chá com uma dieta balanceada e a prática de atividades físicas regulares.
Chá da casca de abacaxi derrete gordura corporal
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.