Saúde

Hambúrguer de brócolis

Hambúrguer de brócolis

A correria do dia pode levar você a uma alimentação de baixa produtividade. Contudo, os números mostram que encontrar o equilíbrio é uma necessidade de tudo que circula na sociedade pós-moderna.

Portanto, é fundamental encontrar formas de equilíbrio alimentar. Nesse sentido, pensar em alternativas para o veganismo e vegetarianismo são ótimas para a saúde.

Assim, as variações de hambúrguer são fundamentais em todo o processo. Contudo, destaque de hoje é para o hambúrguer de brócolis, que chega bem temperado com ervas finas.

O indivíduo e o consumo

O vegetal é rico em fibras e consequentemente tem reflexos no organismo. Hoje, as receitas vegetarianas se tornaram ótimas alternativas para o que projetam alternativas alimentares.

Nesse caso, a receita de hambúrguer de brócolis se tornou uma alternativa de saúde. Mas existem uma série de ações que podem mostrar o quão o consumo de carne é prejudicial para a saúde.

O hambúrguer de brócolis, por exemplo, mostra essa ligação. O sanduíche fica pronto em 15 minutos. Mas o delivery para por aqui.

Aprenda a fazer o hambúrguer de brócolis

Ingredientes

1 brócolis
1 dente de alho
½ cebola
1 mão cheia de coentro fresco
½ colher de chá de mostarda Dijon
¼ colher de chá de vinagre de maçã
½ colher de chá de azeite de oliva
01 pitada de pimenta caiena
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta do reino
30 gramas de farinha de grão de bico
2 colheres de sopa de sementes de linhaça moídas
½ colher de chá de levedura de cerveja em flocos

Modo de preparo

1 – lave por completo

2 – Em um processador coloque o brócolis e coloque água.

3 – Utilize o forje e já o deixe pré-aquecido. Em seguida deixe dourar por 15 minutos e sirva.

Hambúrguer de brócolis

/* */
Lucas Machado

Editor-chefe. Lucas Teixeira Machado (Belo horizonte 03 de Marco) escritor e poeta brasileiro, profissional de comunicação, palestrante e colunista de Life Style. Nascido em Belo Horizonte – Minas Gerais, cursou economia na Pontifícia Universidade Católica (Puc – Minas) e Marketing no Centro Universitário UNA. Graduou-se em teologia no Seminário teológico Carisma. Viveu na Califórnia, onde estudou a língua e cultura Americana na Okland University e San Jose City College - Silicon Valey. No México estudou a cultura Indígena em Mazatlán município do estado de Sinaloa, além de ser diretor de estilo na reconstrução da marca Venados Store - Venados Baseball Club. Foi diretor de Marketing de empresas no Brasil como: Probank, Engetec e Metalvest. É especialista em Marketing de incentivo, conteúdos digitais e Biografias através de escritas criativas..

Posts recentes

A romantização da rotina: por que buscamos beleza até no trivial

Você já reparou como nos pegamos falando, às vezes secretamente, que nosso cafezinho da manhã…

5 dias ago

Hábitos noturnos que transformam sua noite: durma melhor sem remédios

Rotinas simples antes de dormir ajudam a combater a insônia, melhorar o humor e garantir…

1 semana ago

A Estratégia da Fruta Baixa: Quando o Fácil Sai Caro

No mundo corporativo, algumas expressões se popularizaram e hoje vou falar sobre uma delas. Frequentemente…

2 semanas ago

Festival Bar em Bar abre inscrições para bares de todo o Brasil

Evento é oportunidade de atrair clientes e ampliar a visibilidade dos estabelecimentos

3 semanas ago

Roadmap não é cronograma: a visão estratégica que pode salvar bilhões às empresas

Roadmap não é cronograma: a visão estratégica que pode salvar bilhões às empresas O risco…

4 semanas ago

Mangalarga Marchador no Parque da Gameleira: campeonato, churrasco e diversão para a família

De 19 a 21 de setembro, Belo Horizonte recebe o 3º Campeonato Brasileiro de Esportes…

4 semanas ago

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!