Projeto Sabor: alimentação saudável
Igor Lopes Por Lucas machado
Você já se perguntou como nasceu o seu restaurante predileto? Decidimos contar a história do Projeto Sabor, porque temos certeza que você faz parte dela, afinal somos especialistas em promover encontros de família, de amigos e também romances.
A nossa cozinha começou familiar e entre amigos. Sabemos, que esse é um dos motivos de sermos especialistas em comida naturalmente saudável e bons encontros.
Projeto Sabor
O Projeto Sabor surgiu em 2004, com o objetivo de proporcionar uma alimentação adequada para pessoas que praticassem alguma atividade física, fossem eles profissionais ou não. A partir do convite de um amigo, começamos com uma casa de sucos, sanduíches e saladas. Era um espaço pequeno, entretanto a nossa motivação sempre foi grande: garantir refeições saudáveis preparadas com produtos de excelência.
Experiências gastronômicas
A nossa comida conquistou adeptos e o espaço cresceu, assim como o nosso cardápio. Fomos além, e oferecemos aos nossos clientes experiências gastronômicas vegetarianas, veganas, e também opções para quem faz uma dieta sem restrições.
Estamos ligados sobretudo às mudanças de comportamento de consumo, como também somos conhecedores com excelência em carnes. O nosso time está sempre se atualizando e inovando.
Aqui no Projeto Sabor respeitamos o ciclo e a sazonalidade dos ingredientes. Além de valorizarmos os produtores regionais, priorizamos a natureza e dessa forma, ganhamos sabor, nutrição e ainda variedade.
Um dos nossos objetivos é atender as expectativas das pessoas considerando sempre: sabor, caloria, restrição alimentar, e incentivar hábitos que colaboram para uma vida mais longeva, focada em comida de verdade.
Com um conceito que remete ao bem-estar, prezando o verde, em espaços amplos e arejados, mas sem abrir mão da elegância e do aconchego, apostamos em comida de verdade, matéria-prima de qualidade e atendimento de excelência.
Enfim, nossa logomarca foi atualizada e com ela buscamos apresentar na identidade visual do restaurante a essência que nos move, refeições com foco em saúde.
O Projeto Sabor possui duas unidades: São Bento, com funcionamento buffet e a la carte e a unidade Belvedere, com sistema a la carte.
Projeto Sabor: alimentação saudável
INSTAGRAM: PROJETO SABOR
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.