A dieta do corpo durinho. Yoo Mag Conteúdos Criativos

Dieta para deixar o corpo sarado com exercícios físicos

  • Avatar photo
  • por em 21 de maio de 2022

A dieta do corpo durinho

Chegar até aquele abdômen definido e pernas musculosas são o objetivo de muitas pessoas. Mas a maioria não consegue estabelecer uma rotina adequada de atividades. Contudo, além de exercícios intensos, é fundamental encontrar o equilíbrio da alimentação.

Dessa forma, criar um cardápio adequado pode ajudar no ganho de massa muscular. Obviamente, o corpo dos sonhos não surge em um passe de mágica. Por isso, é preciso realizar um equilíbrio entre carboidratos, gorduras e proteínas na alimentação.

Além disso, na alimentação é preciso o foco no consumo de água, fibras e minerais. Tudo isso aliado à atividade física entrega resultados visíveis logo no primeiro mês.

A dieta do corpo durinho

CAFÉ DA MANHÃ

• 1/2 copo (100 ml) de café batido com 1 col. (sopa) de óleo de coco
• 2 ovos quentes (ou cozidos)
• 1/4 de abacate polvilhado com 2 castanhas-do-pará picadas

LANCHE DA MANHÃ

• 1 punhado (50 g) de mix de nuts (castanha-do-pará, amêndoa, nozes)
• Fruta de baixo índice glicêmico (5 morangos, 1 kiwi)

Todos os dias/almoço

• 1 prato (raso) de folhas verde-escuras (rúcula, agrião, alface roxa, couve, escarola), tomate, pepino e palmito com 1 col. (sopa) de semente de girassol (ou gergelim) • (brócolis, couve-flor, berinjela, vagem) • Peito de frango grelhado • 03 col. (sopa) de arroz integral

LANCHE DA TARDE

• Fruta (maçã, pera, 1/2 papaia, 1/4 de abacate) com 3 col. (sopa) de coco ralado ralado • 5 amêndoas • 3 col. (sopa) de whey ou proteína vegetal (ervilha, arroz) batidas com 1/2 copo (200 ml) de água de coco (ou água).

JANTAR

• 1 prato (sobremesa) de salada de folhas verde-escuras, tomate e 2 bolinhas de mussarela
de búfala • 4 col. (sopa) de arroz de couve-flor • 1 filé grande (120 g) de peito de frango grelhado

CEIA

• 1 xíc. (chá) de pipoca feita na pipoqueira sem óleo

Dica

Primeiramente beber de 2 a 3 litros de água entre as refeições, em seguida consumir 3 xícaras de café (opcional) e 1 litro de chá, sobretudo sem açúcar.

Assim, muito importante também o tempero da salada: 1 fio de azeite extravirgem, limão, pouco sal e especiarias (cúrcuma e pimenta-do-reino).

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments