Panqueca de omelete
Primeiramente, se você é daquelas pessoas que gosta de ter várias opções para se alimentar no dia a dia, provavelmente adora conhecer receitas novas.
No entanto para facilitar o preparo ou para testar o diferente sempre buscamos trazer novidades para o seu estilo de vida.
Enfim, pensando nisso, buscamos uma receita que une duas delícias.
A verdade é que essa receita é de panqueca de omelete, uma mistura pra lá de saborosa e que vai deixar seus lanches muito mais saborosos.
O tempo de preparo é de aproximadamente 15 minutos, tão rápido que não tem como deixar a preguiça bater para fazer.
+Panqueca de cacau deliciosa e fácil de fazer
Ingredientes
- 4 ovos
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
- sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Primeiramente, comece colocando os ovos, a farinha de trigo, queijo parmesão, sal e pimenta no liquidificador e bata por uns dois minutinhos;
Logo após, em uma frigideira antiaderente grande, coloque um pouco de manteiga ou óleo. Da mesma forma é suficiente para untar e depois de aquecido, despeje o líquido;
Em seguida, quando a panqueca de omelete dourar de um lado, vire do outro lado e recheie com os seus sabores preferidos.
Vários recheios para a panqueca de omelete
Sobretudo o bom da panqueca de omelete é que ela permite que você combine vários sabores em seu recheio, para todos os gostos:
- Presunto e mussarela
- Quatro queijos
- Peito de peru com ricota
- Berinjela em cubos, ricota e ervas;
- Frango desfiado com requeijão
- Carne seca com catupiry ou cheddar
- Abobrinha em fatias com tomate seco e orégano;
- Mussarela, tomate e manjericão
Além disso, você pode usar a sua imaginação e aproveitar tudo que tem em casa para rechear sua panqueca de omelete.
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.