Espetos vegetarianos. Primeiramente essa receita é para quatro pessoas e dura o tempo de 15 minutos.
Logo após ir a mesa de acordo coma preferência dos convidados.
Ingredientes
Para o molho de tempero
- 2 Iogurtes naturais com 0% de gordura
- Uma colher de sopa de menta fresca picada
- 01 col de café de cominho moído
- Colher de café de grãos de coentro moído
- 1/2 col de café de pimenta em pó
- Pitada de cúrcuma
- Gengibre em pó
- sal e pimenta-do-reino
Para os espetos
- berinjela pequeno
- Bloco do Tofu
- Abobrinha cortada em cubos
- Oito tomates cereja
- 8 cogumelos de Paris
Modo de Preparo
A princípio em um recipiente, misture iogurte, menta, cominho, cúrcuma, gengibre, pimenta e coentro.
Agora tempere com sal e pimenta-do-reino
Em seguida é só cobrir com plástico-filme e colocar na geladeira.
Primeiramente lave a berinjela e corte-a em cubos, tempere com sal e coloque para escorrer.
Da mesma forma deixe descansar durante 15 minutos.
Além disso corte o bloco de tofu em cubos de 2 centímetros.
Logo após coloque em fileira os cubos de berinjela e de abobrinha, os tomates, tofu, cereja e cogumelos em em espetos.
No entanto ponha os espetos em pratos fundos.
Confira nossa receita de manteiga vegana: https://lifestyle.uai.com.br/lifestyle/gastronomia/manteiga-vegana/
Embeba os espetos no molho com iogurte, até cobrir tudo. Cubra novamente com plástico filme e coloque na geladeira até o momento da refeição.
Por fim grelhe os espetinhos como churrascos.
Entretanto, adicione mais molho, quando os legumes estiverem grelhados, os espetinhos estarão prontos para servir.
Espetos vegetarianos de legumes e tofu
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.