Pizza vegana em tosta de abacate. Yoo Mag Conteúdos Criativos

Pizza vegana em tosta de abacate

  • Avatar photo
  • por em 9 de novembro de 2020

Pizza Vegana. Primeiramente o abacate é uma das frutas mais versáteis que existem. Serve para fazer vitamina, servir como manteiga e muito mais.

Mas você já ouviu falar em pizza com tosta de abacate?

No entanto é essa receita que iremos te ensinar hoje aqui no site.

Vamos preparar uma pizza vegana feita com tosta de abacate. Vamos lá?

Vários benefícios do abacate

Assim os abacates são frutos verdes em forma de pêra e são incrivelmente nutritivos.

Além disso é rico em gorduras saudáveis, fibras e vários outros nutrientes importantes.

Um fator importante sobre o abacate é sobre os estudos.

Contudo especialistas afirmam com que as pessoas que comem o fruto apresentam maior ingestão nutricional e menor risco de síndrome de metabólica. 

Ingredientes

Base da tosta

  • 190g de farinha de trigo
  • Uma pitada de sal
  • 120ml de água quente
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 dente de alho picadinho

Recheio

  • 3 colheres de sopa de pesto vegan
  • 200g de grão‐de‐bico enlatado
  • 2 abacates maduros
  • ½ limão (sumo e raspas da casca)
  • 1  pitada de sal marinho grosso e pimenta 

Modo de preparo

  • A princípio pré‐aquecer o forno a 250°C. Primeiro, adicione farinha e sal num liquidificador e misture.
  • Em seguida baixe a velocidade do liquidificador para a menor e acrescente, aos poucos, a água e o azeite a mistura.
  • Deixe bater por até 60 segundos, no ponto de uma bola de massa. 
  • Remova a massa e a modele numa bola.
  • Asse por 8 a 10 minutos, até as bordas começarem a ficar douradas. 
  • Retire do forno. Misture o grão-de-bico com pesto e espalhe sobre a pizza.
  • Acrescente o abacate fatiado, as raspas de limão, sal grosso e pimenta a gosto. 
  • Prontinho !! Essa receita de pizza vegana em tosta de abacate é uma delícia. Sucesso por onde passa. 

Pizza vegana em tosta de abacate

Advertisement

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments