Bolo de fubá vegano

Bolo de fubá vegano

Primeiramente quem não quer fazer aquele lanche ao final do dia.

Também não tem muita opção vegana para pedir no delivery, afinal, é um lanchinho.

Bolo de fubá vegano

No entanto fazer um lanche rápido, saboroso é fácil é, dessa forma a grande ideia, independente se é para uma família grande ou para uma pessoa.

O legal de tudo está, primeiramente, em deixar o ambiente gostoso e agradável, montando uma mesa bacana com copos, xícaras e guardanapos.

Bolo para o fim do dia

Se você não tem o leite de amêndoa, de coco, de castanha ou de arroz e está com ânimo para fazer.

Tendo um desses ingredientes, deixe a preguiça de lado e assim, mãos à obra!

Dá para fazer também um suco de fruta ou um coquetel de frutas sem álcool que fica uma delícia nesse calor:

Bolo de fubá

Da, todavia, para fazer um café puro… isso vai ficar de acordo com o gosto. Até água com gás e limão espremido está valendo.

Para quem se animou, aqui esta uma receita de bolo que aliás, agrada a todos os paladares:

Bolo mineirinho de fubá com calda de goiabada

Ingredientes:

1 xícara de farinha de trigo. 01 ½ de fubá. 1 de açúcar demerara. 6 colheres de sopa de óleo de coco. 1 pitada de sal. 1 ½ de água. 01 colher de sopa de fermento.

Modo de preparo

Antes de mais nada, pré aqueça o forno a 189 graus.

Primeiramente, peneire os ingredientes secos, menos o açúcar.

Então, misture os ingredientes líquidos com o açúcar e bata um pouco na mão ou na batedeira.

Em seguida, adicione os ingredientes secos já misturados na mistura líquida e coloque na forma para assar, já untada, a 180°C por 30 minutos.

Calda

Assim, pegue uma goiabada cascão em barra, de sua preferência, leve ao fogo em uma panela e em fogo médio, com um pouco de água (50ml) mexa até derreter.

Passe um café e aprecie sem moderação!

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Comentários estão fechados.