Caldo de mocotó confira nossa receita quente para os dias frios

Caldo de mocotó confira nossa receita quente para os dias frios

Primeiramente muitos pensam que o caldo mocotó é um prato tipicamente nordestino, mas esta enganado e dos gaúchos essa receita.

Afinal com o frio que faz no Rio Grande Do Sul vale até podemos compreender e acreditar nessa constatação.

Pensamos em algo que possa contribuir a voce nobre leitor a passar por esses dias frios que irão começar neste ano.

O inverno chegou e segue um grande aliado para os dias frios.

Receita do Caldo de mocotó

Ingredientes

  • 500 gr Mocotó cortado em rodelas e bem lavado
  • 20 gr de hortelã picada
  • 150 gr molho pomodoro
  • 1 Cebola grande picada
  • 2 Dentes de alho
  • 100 ml de azeite
  • Água o suficiente para cozinhar o mocotó
  • 1/2 Xícara (chá) de coentro
  • 50 gr de salsinha
  • Pimenta do reino e sal à gosto

Modo de preparo

Primeiramente lave e corte o mocotó em rodelas. Em seguida Coloque as rodelas de mocotó na panela de pressão com água e todos os temperos.

Do mesmo modo depois de pegar pressão, deixe no fogo por aproximadamente 40 minutos.

Retire todas as rodelas dos ossos, deixando somente a carne. Logo após com o caldo já apurado, sirva bem quente.

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.