A princípio hoje você vai aprender a fazer uma deliciosa panqueca vegana, que é sucesso por onde passa.
Especial para um brunch, lanche da tarde ou de jantar, essa panqueca vegana tem muito sabor e é super prática.
Antes de tudo, não se esqueça de anotar o passo a passo.
Nesse sentido, use uma frigideira antiaderente em fogo médio para esquentar por um minuto. Logo após coloque um pouco de óleo e espalhe um pouco da mistura do liquidificador. Adicione o necessário para cobrir a frigideira. Você não precisa mexer muito, espere fritar de um lado para poder virar, assim o risco de quebrar a sua panqueca é menor.
Espere fritar de outro lado e repita o processo com o resto da massa. Essa porção rende 4 panquecas maiores;
Confira mais receitas veganas no nosso site: https://lifestyle.uai.com.br/?s=receitas+veganas
10 ideias para guardar sua bike em sua casa Antes de tudo, a bike é…
Flávio Muniz: Especialista em Team Building e a Importância para as Empresas No mundo empresarial,…
Gastronomia: Refugiados Transformam Desafios em Oportunidades Para muitos estrangeiros, o empreendedorismo na área gastronômica vai…
Linkedin como ferramenta para podcasts O ambiente de podcasts em Belo Horizonte reflete a diversidade…
A importância da saúde mental cuidados muito importantes
Limão emagrecimento e imunidade | confira os benefícios para saúde Primeiramente a busca por remédios…
Ver comentários
Quem já morou na roça com criação de gado achará esse prato visualmente mto estranho; iria cheirar primeiro antes de arriscar comer...