Pudim diet de leite ninho delicioso e fácil de fazer

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  • por em 29 de dezembro de 2020

Pudim diet de leite ninho.

Primeiramente se você é daquelas pessoas que ama pudim, vai se apaixonar pela versão que fomos atrás.

No entanto encontramos um pudim diet de leite ninho e trouxemos a receita completa para nossos leitores do YOOMAG.

O doce, que tem origem portuguesa no século XVI, certamente tomou o coração dos brasileiros desde o início da colonização.

E depois de tanto pé na jaca nas festas de fim de ano, é uma opção saborosa e mais saudável para os amantes de sobremesas.

Ingredientes

Pudim

  • Uma xícara de chá de stévia em pó;
  • Quatro canecas de chá de leite desnatado;
  • Duas colheres de chá de essência de baunilha;
  • 02 col de sobremesa de amido de milho;
  • 2 xícara de chá de leite desnatado em pó;
  • 1 xícara de chá de água quente
  • 2 colheres de sobremesa de margarina light
  • 8 ovos inteiros

Calda

  • 6 colheres de sopa de água;
  • Uma xícara de chá de stévia em pó

Modo de preparo da calda

  • Primeiramente, pegue uma forma de pudim para iniciar. Em seguida coloque a stévia em pó na forma e coloque no fogão, em fogo médio.
  • Quando o adoçante começar a derreter e começar a ter tom amarelo, é hora de acrescentar a água, logo após mexer e esperar a mistura ferver para caramelizar

Modo de preparo da massa

  • Em um liquidificador, coloque a água quente, a stévia em pó, o leite desnatado e a margarina para bater todos até que fique uma massa homogênea. Esse processo dura aproximadamente cinco minutos;
  • Coloque os outros ingredientes restantes e bata novamente;
  • Agora, deixe a massa do pudim na forma com caramelo e deixe em temperatura média, em banho maria por uma hora e trinta minutos;
  • Por fim, um dos momentos mais temidos: desinformar. O segredo é esperar esfriar para servir.

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** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

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