Receita de sopa detox de inhame. Yoo Mag Conteúdos

Receita de sopa detox de inhame

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  • por em 31 de janeiro de 2021

Receita de sopa detox de inhame

Primeiramente, se você soubesse o quanto de toxinas nosso corpo acumula com o passar do dia, provavelmente ficaria de boca aberta. Seja advindo das comidas, situações do dia a dia que estimulam o estresse, tristeza e assim por dia, nosso corpo sofre.

Sobretudo é por isso que nos últimos anos as receitas detox cresceram tanto nos resultados de busca em sites como o Google. Elas são capazes de diminuir as toxinas do nosso organismo, cada uma com seu foco.

Essas receitas unem vários alimentos que faz com que o nosso corpo funcione melhor, já trazendo resultados logo após sua ingestão. Pensando nisso, trouxemos a sopa detox de inhame.

Ingredientes

  • 1 abobrinha (aproximadamente 250 g)
  • 2 cenouras médias  (aproximadamente 250 g) 
  • 4 tomates médios (aproximadamente 200g)
  • 2 inhames (aproximadamente 350g)
  • 2 folhas de couve
  • 1 xícara de espinafre cortado
  • cheiro verde
  • 1/2 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 3 colheres de azeite

Modo de preparo

O primeiro passo, e mais essencial, é lavar bem todos os alimentos.

Em seguida, pique em pequenos pedaços todos os ingredientes. Não corte pequeno demais para não parecer uma papinha;

Use uma panela grande e coloque os ingredientes cobrindo com água, deixando de fora a cebola e o alho.

Deixe no fogo médio por 20 minutos e, então, bata no liquidificador por menos de um minuto;

Em outra panela, frite o alho e a cebola com azeite ou margarina e coloque o caldo;

Deixe a mistura ferver e incorporar por cinco minutos e desligue;

Quando servir, coloque o cheiro verde por cima.

Inhame ajuda a reduzir emagrecer

A sensação de inchaço pode ser reduzida consumindo a sopa de inhame. Isso porque o tubérculo tem propriedades que manda embora os líquidos.

Além disso, ele é rico em fibras, o que vai te ajudar a ter a sensação de saciedade por mais tempo. E as vitaminas do complexo B são reforçadas comendo o inhame tanto na sopa como num suco.

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** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

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