Sopa de ervilha Fit: Confira nossa receita
Primeiramente a ervilha é do mesmo grupo de leguminosas do nosso feijão de cada dia.
Embora com pouco carboidrato, a ervilha, possui propriedade que nos fazem ficar saciados por mais tempo e preenche nossa fome.
Entretanto a ervilha também é rica em ferro que é ótimo para vegetarianos e veganos pois substitui a carne.
Além disso possui também proteínas que são usadas na formação de massa muscular, substituindo o Whey protein.
Ingredientes:
150 calorias por porção
- 6 xícaras de caldo de legumes natural
- 2 xícaras de ervilhas verdes
- 1 cebola média picada
- 1 xícara de cenoura picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 cebolas
- 1/2 de chá manjerona
- 1/2 de chá de manjericão
- ¼ colher de chá de cominho em pó
- 1/2 colher de chá de sal rosa
- ¼ colher de chá de pimenta
- 5 colheres de sopa de cenoura ralada
Modo de preparo:
Primeiramente pegue uma panela grande misture os ingredientes e leve para ferver (menos a pimenta).
Em seguida reduza o fogo; tampe e cozinhe por 1 hora ou até que as ervilhas estejam macias, mexendo ocasionalmente.
Então adicione sal e pimenta; deixe cozinhar por mais 10 minutos. Deixe esfriar um pouco.
Em pequenos lotes, bata no liquidificador; retorne à panela. Deixe cozinhar durante 5 minutos. Decore com cenoura ralada e cebola.
Sopa de ervilha Fit: Confira nossa receita
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