Sopa de ervilha Fit: Confira nossa receita. Yoo Mag Conteúdos Criativos

Sopa de ervilha Fit: Confira nossa receita

Sopa de ervilha Fit: Confira nossa receita

Primeiramente a ervilha é do mesmo grupo de leguminosas do nosso feijão de cada dia.

Embora com pouco carboidrato, a ervilha, possui propriedade que nos fazem ficar saciados por mais tempo e preenche nossa fome.

Entretanto a ervilha também é rica em ferro que é ótimo para vegetarianos e veganos pois substitui a carne.

Além disso possui também proteínas que são usadas na formação de massa muscular, substituindo o Whey protein.

Ingredientes:

150 calorias por porção

  • 6 xícaras de caldo de legumes natural
  • 2 xícaras de ervilhas verdes
  • 1 cebola média picada
  • 1 xícara de cenoura picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 cebolas
  • 1/2 de chá manjerona
  • 1/2 de chá de manjericão
  • ¼ colher de chá de cominho em pó
  • 1/2 colher de chá de sal rosa
  • ¼ colher de chá de pimenta
  • 5 colheres de sopa de cenoura ralada

Modo de preparo:

Primeiramente pegue uma panela grande misture os ingredientes e leve para ferver (menos a pimenta).

Em seguida reduza o fogo; tampe e cozinhe por 1 hora ou até que as ervilhas estejam macias, mexendo ocasionalmente.

Então adicione sal e pimenta; deixe cozinhar por mais 10 minutos. Deixe esfriar um pouco.

Em pequenos lotes, bata no liquidificador; retorne à panela. Deixe cozinhar durante 5 minutos. Decore com cenoura ralada e cebola.

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** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

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