Panqueca de aveia sem glúten

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  • por em 4 de janeiro de 2021

Começar o dia bem requer um café da manhã reforçado a panqueca de aveia é cheia de nutrientes, além de uma boa noite de sono, claro.

E com as panquecas sendo a queridinha dos brasileiros, fizemos uma versão sem glúten, mais saudável e de fácil digestão.

Panqueca de aveia sem glúten

Preparada em poucos minutos e possui uma variedade de recheios.

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 01 xícara de chá de leite desnatado
  • Uma xícara de chá da farelo de aveia orgânica (certificada sem glúten)
  • Uma pitada de sal

Modo de preparo

  • Primeiramente separe em um liquidificador e colocando todos os ingredientes dentro.
  • Em seguida, ligue o modo bater por no mínimo três minutos, observando até a mistura ficar homogênea;
  • Em sequência, unte uma frigideira com azeite e coloque uma concha da porção em fogo baixo.
  • Quando um lado estiver dourado, certamente é hora de virar e deixar dourar do outro;
  • É hora de colocar o recheio

Recheios variados

  • A massa é feita sobretudo com praticidade que, mas ao mesmo tempo em que vai fazendo ela, pode ir preparando o recheio.
  • No entanto temos aqui algumas opções do que você pode colocar dentro da sua panqueca, todas opções também não levam glúten;
  • Abobrinhas em cubos,logo após tomates picados e uma pitada de sal e orégano;
  • Presunto e mussarela ou queijo prato para rechear;
  • Peito de peru com ricota;
  • Uma mistura de três queijos: requeijão, mussarela e queijo minas;
  • Berinjela em cubinhos com tomates frescos picados com manjericão;
  • Frango desfiado com requeijão light é um dos recheios mais queridos na redação do YOOMAG;
  • Brigadeiro de chocolate 70% ou o próprio chocolate derretido;
  • Banana com canela;
  • Morango com nutella

Versão sem glúten é melhor?

O glúten é um composto de proteínas provindas de algumas sementes que são mais difíceis de serem digeridas por algumas pessoas.

Existem pessoas que são celíacas, devendo se manter longe de tudo que tem glúten. Mas há aquelas que buscam ficar longe da proteína por estudos mostrarem que ela pode causar inchaço.

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** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

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