Panqueca de cacau deliciosa e fácil de fazer.
Primeiramente, uma panqueca sempre cai bem, não é mesmo? E se a sugestão de agora for uma deliciosa panqueca de cacau? Melhor ainda. Aliás, você pode desfrutar dessa delícia em casa e quando quiser.
Com isso, curtir o conforto e a segurança do lar para preparar pratos saborosos é a melhor opção.
+Panquecas Fit: Receitas fáceis e saudáveis
Portanto, veja o que é necessário para produzir a panqueca de cacau e tenha um bom apetite. Vamos à receita!
Ingredientes
Duas ou 3 colheres de farinha de aveia;
02 colheres (sopa) cacau em pó 100%;
2 col (sopa) de iogurte natural (de preferência desnatado);
01 ovo;
01 col (sopa) de óleo de coco;
1 colher (sopa) de coco ralado;
Modo de preparo
A princípio, você deve misturar todos os ingredientes em um recipiente com o auxílio de um garfo ou um fouet. É importante que o preparo fique bem homogêneo para o resultado ser satisfatório.
Logo depois, pegue a mistura e coloque-a em uma frigideira que seja antiaderente. Em seguida, deixe a panela em fogo médio.
O próximo passo consiste em virar a panqueca de cacau de um lado para outro até que ela fique completamente dourada. Além disso, é importante salientar que quanto mais tostada, mais gostosa ela pode ficar.
O acréscimo de mel é opcional. Com isso, você pode adicioná-lo para dar um toque especial a essa verdadeira iguaria.
Por fim, sua panqueca de cacau está pronta para ser degustada. O acompanhamento da bebida fica por sua conta, mas um chá ou um café combina bastante.
O que mais funciona com o cacau em pó?
A panqueca de cacau é uma delícia que ninguém pode negar. Além desse prato, o cacau em pó também serve de ingrediente para outras opções gastronômicas, como o apetitoso brownie de cacau, suflês, pudins e muito mais.
Ficou interessado? Então não deixe de enviar sugestões de receitas.
Panqueca de cacau deliciosa e fácil de fazer
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.