Abobrinha recheada com atum. Yoo Mag Conteúdos

Abobrinha recheada com atum

Abobrinha com atum. Alimentação saudável é um desafio para você? Acalme-se e foque. Encontrar o equilíbrio pode ser mais fácil do que você imagina.

Contudo, é importante criar rotina que proporcione qualidade de vida.

Benefícios do atum em lata

Dentro de toda essa praticidade, os benefícios do atum em lata devem ser destacados.

Até porque, ele pode ser usado na salada, com recheio de tortas e de formas variadas.

Mas você sabe o motivo pelo qual o atum é indicado por especialistas da saúde como fonte de saúde?

Primeiramente, é importante deixar claro que o alimento é rico em proteínas, além de fonte de selênio, minerais, magnésio e potássio, para não mencionar o Complexo de Vitamina B, e claro, o ômega-3.

Contudo, os benefícios não param por aqui. O atum ajuda a regular a pressão sanguínea e reduzem significativamente os níveis de colesterol ruins.

Ação do atum no organismo

Além disso, ele ajuda a prevenir osteoporose, fortalece o sistema imunológico .

Além disso ajuda a prevenir o envelhecimento precoce, bem como ação direta na prevenção de doenças mentais e degenerativas na terceira idade.

Sabendo de todos esses benefícios, preparamos uma receita muito potente, cheia de sabor, funcionalidade e poucas calorias para você.

Trata-se da abobrinha recheada com atum.

O principal segredo de todo esse preparo é não deixar a abobrinha cozinhar demais e fazer um preparo do recheio com bastante temperinho.

Os ingredientes são bem simples e a receita pode ser preparada com facilidade por qualquer aspirante à chef de cozinha.

Receita

2 unidades de abobrinha
4 fatias de bacon
lata de atum ao natural
pitada de Sal
pouco de de pimenta do reino
Queijo light
1 fio de azeite de oliva
6 folhas de manjericão fresco

Modo de preparo

Primeiramente, higienize bem a abobrinha. Lave muito bem e retire a polpa da abobrinha com uma colher.

Coloquei em um refratário e regue as abobrinhas com bastante azeite. Em seguida, leve ao forno 180 graus de 15 a 20 minutos.

A ideia é que a abobrinha fique um pouco macia, mas não queremos que ela desmanche. Então, fique atento.

No entanto, sabe a polpa que você retirou com a colher? Em uma panela, cozinhe a polpa e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Agora, coloquei o bacon e mexa bem por três minutos. Desligue o fogo e acrescente o atum e o manjericão.

Experimente o prato e, contudo caso necessário, acerte o sal.

Logo após retire do forno e acrescente o recheio e leve ao forno por 15 minutos, até que o queijo derreta. Pronto. Sirva e se delicie.

Abobrinha recheada com atum

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

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