São Silvestre: corrida adiada para Dezembro
Primeiramente no Brasil, algumas coisas se tornam parte da tradição. Falo da oportunidade de juntar a família.
A prova de rua mais famosa do Brasil é também uma força entre competidores do exterior. Prova disso são os números de atletas que se unem em um ritmo legal demais.
Mas a pandemia da COVID-19 trouxe algumas incertezas. Uma delas é em relação à corrida. Inicialmente o evento tinha sido transferido para junho deste ano.
Contudo, nesse prazo a população brasileira não estará vacinada. A ideia é
organizar o evento, como de costume. Ou seja, pessoas juntos e a troca pessoal que o brasileiro ama.
“Antes, a data tinha sido transferida para o meio do mês. Mas já estamos
trabalhando internamente para o evento em dezembro”, falou a organização em nota oficial.
Assim, a Corrida de São Silvestre foi mudada mais uma vez. A pandemia da COVID-19 durou muito mais do que muita gente imaginava. Por isso, é impossível pensar na viabilidade de um esporte de contato direto.
Ano passado, a organização da corrida tinha esperança da realização da prova no dia 11 de julho. Porém, com a falta de política de vacinação e crescimento dos casos de Covid-19 ficou impossível a viabilização de ventos grandes.
A mudança para dezembro conta com a ideia que a população estará vacinada até lá. Contudo, o Brasil segue no 63º lugar na aplicação de vacina, no ranking mundial.
Porém, a esperança é uma das principais características do brasileiro, que não desiste nunca.
Para quem não se lembra, o país iniciou o programa de vacina há quatro meses.
Contudo, segundo fontes da CNN Brasil, por aqui são 30,08 doses aplicadas a cada 100 habitantes.
O Futuro da Economia na Era da Inteligência Artificial Em 2018, meu primeiro contato com…
Montain Bike O Estar bem vestido ultrapassa a moda street e sob medida e invade…
Plant based: Omelete vegano Você já ouviu falar da tendência de plant based? O movimento…
Malu Ribeiro por Lucas Machado Por aqui não temos regras e quero te dizer uma…
MADE IN MINAS GERAIS O evento Made in Minas Gerais atraiu 9 mil pessoas durante…
Em uma recente entrevista no podcast O Café e a Conta, Nenel, do Baixa Gastronomia,…