Chips de abobrinha low carb
Os lanchinhos feitos entre as refeições são parte da nossa alimentação que mais podem nos atrapalhar, segundo especialistas.
É nessas horas que beliscamos coisinhas aqui e ali que jogamos a nossa dieta toda pra baixo. Por isso, fomos atrás de uma receita de chips de abobrinha low carb.
Esse aperitivo pode te salvar em várias ocasiões e só leva 20 minutos, além do tempo de assar. Não tem desculpa para não fazer.
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Ingredientes do chips de abobrinha low carb
1 abobrinha
azeite de oliva
sal
Orégano
Modo de preparo
Para começar, ligue o forno em temperatura 200º e deixe aquecendo.
Enquanto isso, corte a abobrinhahttps://pt.wikipedia.org/wiki/Abobrinha em fatias fininhas já coloque em uma forma untada com azeite;
Depois disso, polvilhe azeite, sal e orégano por cima a seu gosto
É importante ficar atento quanto ao sal, já que a abobrinha seca quando vai ao forno;
Coloque para assar, portanto, por no mínimo 30 minutos;
Depois que dourar, vire as abobrinhas de lado e deixe dourando também;
Assim que estiver tudo bem sequinho e de aparência crocante, já pode desligar.
Low-carb é sem açúcar
A intenção do chips de abobrinha é que ele é low-carb, não tem carboidratos e acaba ajudando aqueles que buscam o emagrecimento.
Quando não há ingestão de carboidrato, nosso organismo acaba absorvendo a energia necessária para funcionar de gordura armazenada.
Para levar para qualquer lugar
Ainda que estejamos em plena pandemia, o chips é aquele que pode ser levado em todos os lugares. Seja no trabalho, para um passeio de parque ou até para deixar no parque.
Nesse sentido, basta colocar os chips de abobrinha num saquinho ou num potinho com tampa. Para o saquinho você pode usar uma fita para amarrar.
Deixe reservar por até dois dias após fazer os chips. Qualquer coisa, é só você aumentar a medida e fazer mais.
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.