Pão de forma low carb. Yoo Mag Conteudos Criativoas

Pão de forma low carb

Pão de forma low carb. As receitas low carb estão dando o que falar nos últimos tempos.

E além disso elas tem uma baixa quantidade de carboidratos e são muito saborosas.

E o que vamos te ensinar hoje é uma receita de pão de forma low carb prática e, claro, deliciosa.

Poucos carboidratos

Como já explicamos, o low carb é um tipo de dieta restritiva de carboidratos. Por isso, ela auxilia na perda ou controle de peso. 

Geralmente, o que acontece é que a intenção é comer um alimento que o carboidrato não seja a principal fonte de nutriente.

Ingredientes

  • 3 unidades de ovo
  • 50 gr de parmesão ralado (se for fresco, melhor ainda)
  • 1/2 xícara de chá de creme de leite 
  • 1 xícara de chá de farinha de amêndoas
  • 3 colheres de sopa de água 
  • 1/2 colher de sopa de fermento químico em pó

Modo de preparo

  • Antes de tudo, pegue um liquidificador e coloque os ovos, creme de leite, a água e o queijo parmesão ralado e bata na velocidade baixa;
  • Depois disso, vá acrescentando a farinha aos pouquinhos e bata por mais alguns minutos, até que a mistura fique quase homogênea;
  • Posteriormente, você já pode desligar o liquidificador e colocar o fermento em pó e misturar levemente, para que ele incorpore à massa aos poucos .
  • Logo depois, despeje toda a massa do liquidificador em uma forma inglesa (especial para pães)
  • Por outro lado, se quiser acrescentar sementes e especiais essa é a hora (como de girassol, linhaça, por exemplo)
  • Por fim, pré-aqueça o forno por 15 minutos a 180º e, depois, coloque a forma e deixe por 35 minutos.
  • Em conclusão, você vai fazer o teste do palito, se tiver ok, já pode desligar o forno e esperar esfriar.

Depois de tirar do forno, é hora de aproveitar o seu pão de forma low carb. Quentinho é melhor ainda.

Confira nossas receitas low carb: https://lifestyle.uai.com.br/?s=receitas+low+carb

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments