Pão de mel fit receita caseira deliciosa

Base do pão de mel é a farinha de amêndoas que pode ser comprada
pronta ou ser feita em casa ao se fazer o leite de amêndoas

Pão de mel fit receita caseira deliciosa

Foto: abu.photographyx; https://www.instagram.com/abu.photographyx/

Primeiramente, quem não saliva só de pensar num pão de mel, em especial
para dias cansativos ou para repor energias depois de um treino ou de um
circuito de bike?

Certamente, ao pensar nessa delícia a culpa vem e por isso, é possível comer um pão de mel saudável, de fácil e rápido preparo já que hoje a vida está corrida e uma desculpa para uma má alimentação é a falta de tempo.

Farinha de amêndoas

Aliás, a base do pão de mel é a farinha de amêndoas que pode ser comprada
pronta ou ser feita em casa ao se fazer o leite de amêndoas, já que essa
oleaginosa possui excelentes propriedades para a saúde.

Confira nossa receita de leite de amêndoas: https://lifestyle.uai.com.br/saude/leite-de-amendoas-beneficios-e-receita/

a amêndoa é rica em firas, carboidratos, proteínas, fibras, Cálcio, Potássio, Magnésio, Sódio, Ferro e Zinco, muito importantes para a manutenção de nossa saúde.

Além disso é um componente importante na base alimentar saudável já que auxilia no tratamento e prevenção da osteoporose, reduz cãibras, reduz a retenção de líquido e diminui a pressão alta.

Dessa forma, o pão de mel feito com a farinha de amêndoas, além dos outros ingredientes como o cacau, a canela, o mel, o óleo de coco e a pasta de amendoim é um ótimo aliado da alimentação saudável.

Ingredientes:

2 ovos – 3 colheres de sopa de cacau em pó 50% – 02 colheres de sopa de farinha de amêndoas – colher de chá de óleo de coco derretido – 2 colheres de sopa de mel – 01 colher de chá de açúcar mascavo – pitada de canela – pitada de cravo em pó – colher de chá de fermento em pó – colher de sopa de pasta de amendoim com mel – 50 gramas de chocolate 70%

Preparo

Bata os ovos, o mel e o óleo de coco até ficar homogêneo e logo após junte o
cacau, a farinha de amêndoas, o açúcar mascavo, a canela e o cravo e misture novamente até ficar novamente homogêneo.

Por último adicione o fermento. Dívida a massa em dois recipientes retangulares e leve por 3 minutos no micoondas, em potência máxima. Retire e deixe esfriar.

Depois corte os bolinhos ao meio e coloque a pasta de amendoim. Tampe
e deixe no congelador por 20 minutos.

Derreta o chocolate, cubra o pão de mel e deixe mais 5 minutos no congelador.

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.