Frutos do mar são a sensação na época do verão.

Receita de macarrão com camarão

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  • por em 31 de janeiro de 2021

Receita de macarrão com camarão

Frutos do mar são a sensação na época do verão. Também não é para menos: além de proporcionar a sensação de estar perto do mar para quem não está, são muito saborosos.

E aqui no YOOMAG gostamos de levar a você um estilo de vida interessante, e  por isso a receita de hoje fica com o macarrão com camarão. Fácil de fazer e com aquele gostinho de comida de praia que todo mundo adora.

Ingredientes de macarrão com camarão

  • 500 g de camarão rosa médio
  • 1 pacote de macarrão 
  • 2 limões
  • cebola
  • cabeça de alho
  • tablete de caldo de camarão
  • 01 caixinha de creme de leite ou requeijão
  • Um copo de leite
  • 2 tomates vermelhos maduros
  • 1 massa de tomate
  • Queijo ralado 
  • Azeite 
  • Pimenta-do-reino, orégano e cheiro verde a gosto

Modo de preparo do macarrão com camarão

Assim, Comece colocando dois litros de água para ferver. Já coloque um pouquinho de óleo ou azeite e uma pitada de sal, já que colocaremos o macarrão aqui;

Primeiramente, quando a água ferver, acrescente o macarrão e mexa para não grudar;

Logo após, comece colocando dois litros de água para ferver. Já coloque um pouquinho de óleo ou azeite e uma pitada de sal, já que colocaremos o macarrão aqui;

Quando a água ferver, acrescente o macarrão e mexa para não grudar;

Em seguida, faça um suco de limão com uma pitada de sal e coloque numa tigela junto com o camarão.

Depois de 10 minutos, retire os camarões e, com um pouco de manteiga, ligue a frigideira.

Coloque, então, alho à vontade. Para essa quantidade, recomendamos de quatro a seis dentes.  Frite o camarão e reserve;

Modo de preparo do molho de tomate

A princípio, retire as cascas dos tomates. Corte-os em pequenos pedaços e use a frigideira do camarão para revogá-lo.

Vá observando os tomates e colocando água de acordo em que ele secar. Quando estiver prestes a desmanchar, coloque de duas a três colheres da massa de tomate e deixe ferver.

Coloque uma pitada de açúcar para tirar a acidez do molho de tomate;

Acrescente o caldo do camarão e espere esfriar 

Modo de preparo do molho branco

Por fim, use outra panela para preparar o molho branco. Coloque o azeite, alho, cebola, pimenta do reino e o orégano. Deixe refogando e acrescente o creme de leite ou requeijão. Ferva por mais um pouco e sirva.

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

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