Torta de atum para a dieta Dukan. YOO MAG CONTEUDOS

Torta de atum para a dieta Dukan

O consumo do atum é uma indicação saudável para quem pretende priorizar qualidade de vida.

A concentração de Ômega 3 é um dos aspectos que fazem do consumo essencial.

Aliado da boa saúde, o atum é rico em proteínas e o sabor gostoso ajuda a manter o equilíbrio no preparo de receitas.

Bem como uma boa solução para as pessoas que passam
pelo processo de emagrecimento.

Dieta dukan

No caso da dieta dukan, por exemplo, a ideia é de emagrecimento por fase e a perda de peso pode chegar a 5 kg para aqueles que mantiverem disciplina.

Desenvolvida pelo nutrólogo Pierre Dukan a ideia é alto consumo de proteínas e pouca ingestão de carboidratos.

E na fase do emagrecimento, que é as duas primeiras (Ataque e Cruzeiro), a pessoa pode consumir apenas cardápio restrito, em que os ricos em proteínas devem ser prioridade.

Torta de atum

Sendo assim, indicar o atum como recurso não é nenhum exagero.

Portanto, a torta de atum dukan surgiu como alternativa para quem quer os resultados da dieta, mas tem medo de enjoar com a pouca variedade de opções de alimentação nas refeições.

Além de poder ser consumida na fase de Ataque dessa dieta restritiva, a torta pode ser incorporada como recurso oficial de outras dietas que também visam emagrecimento.

O farelo de aveia surge como base da torta, que também ajuda na regulagem do intestino e, definitivamente, na diminuição de peso.

Torta dukan de atum

Ingredientes

6 colheres (sopa) Requeijão Zero
3 colheres (sopa) Farelo de trigo
3 colheres (sopa) Farelo de aveia
1 unidade atuam lata, mas na água, não no óleo.
3 unidades Ovos
colher (sopa) Cebola Picadinha
punhadinhos de salsinha picada
punhadinhos de salsinha picada
01 pitada de sal
1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo:

Primeiramente retire a água do atum, deixe escorrer completamente e depois coloque-o em um prato e amasse com um garfo.

Em seguida pegue uma tigela utilize atum escrevente os outros ingredientes, deixando apenas o fermento para incorporar por último.

Mexa bem todos os ingredientes, até que forme uma massa bem homogênea. Coloque o fermento e mexa mais um pouco.

Enfim, passe a massa de sua torta de atum para uma forma antiaderente forrada com papel vegetal ou coloque em uma forma de silicone, porque irá ficar mais fácil de tirar depois.

Então, leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por no máximo 25 minutos ou até dourar.

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

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