Yakisoba Vegetariano super prático e saboroso. YOO MAG

Yakisoba Vegetariano super prático e saboroso

  • Avatar photo
  • por em 14 de fevereiro de 2021

Yakisoba Vegetariano super prático e saboroso

Primeiramente, o Yakisoba se tornou uma das comidas típicas chinesas mais queridas pelos brasileiros. Tanto é que não faltam opções nos restaurantes afora.

E para que você possa aproveitar um yakisoba delicioso e ainda por cima vegetariano, a gente resolveu trazer a receita mais querida da redação.

O tempo de preparo é de aproximadamente 45 minutos e você já pode ir lambendo os lábios de tão gostoso. 

Ingredientes

pacote de macarrão sem ovo (250g)

Uma cenoura fatiada em rodelas cozida

01 brócolis pequeno cortado em pedaços e já cozido

1/2 repolho roxo cortado em fatias fininhas

01 cebola média picada

2 colheres de sopa de óleo de gergelim torrado

1/2 pimentão vermelho picadinho

1/2 pimentão verde em pedaços

sal a gosto

cebolinha picada e alho em pedaços a gosto

sementes e coentro é opcional 

Ingredientes do molho

2 colheres de sopa de amido de milho

01 xícara de chá de molho de soja (ou molho shoyu)  

Uma xícara de chá de água

Modo de preparo

Primeiramente comece cozinhando o macarrão com água fervida. Logo após, quando chegar no ponto al dente, desligue do fogo e reserve. Jogue uma água fria para que o macarrão não continue cozinhando.

Em seguida, coloque o brócolis e a cenoura para cozinhar com uma pitada de sal e reserve quando estiver molinho;

Depois, use uma panela para refogar a cebola e o alho no óleo de gergelim. Quando o alho começar a dourar é a hora de colocar o repolho roxo e deixar até que ele murche;

Agora, refogue os pimentões com o mesmo óleo e o tempero de sua preferência até que eles também fiquem cozidos.

Por fim, coloque toda a mistura do repolho em um bowl ou refratário grande. Deixe o macarrão de lado.

Yakisoba Vegetariano super prático e saboroso

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments