Para muita gente, iniciar o processo de reeducação alimentar consiste em uma série de renúncias, que, muitas vezes, surgem sem sabores.
Mas não basta emagrecer a todo o custo.
Felicidade em primeiro lugar e encontrar no “balaio” opções que deixem as coisas mais leves é essencial para a dieta se torne um total estilo de vida.
O poder da crepioca
Nesse cenário, a crepioca (feita com tapioca e ovos) é uma ótima auxiliar para o adeptos da low carb — com baixa ingestão de carboidratos.
Versatilidade da crepioca
Portanto, veriar, nesse caso, é um dos grandes pilares dessa receita, que pode aparecer com recheios distintos.
Sabores da receita
Queijo, carne, legumes, tomate. Aqui vale a imaginação, pois a criatividade no momento do preparo.
Por isso mesmo, entre tantas opções, a abobrinha segue figurando entre os ingredientes da cozinha criativa e saudável.
Trata-se de uma hortaliça com ótimo valor econômico, o que fomenta o consumo de vários lugares do mundo.
Crepioca abobrinha
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de goma de tapioca
- 1 ovo
- 01 colher de sopa de queijo parmesão ralado
- 7 rodelas de abobrinha
Modo de preparo
Primeiramente tenha as rodelas de abobrinha em uma frigideira antiaderente, em fogo médio.
Em seguida, depois de todo o planejamento inicial, assim que estiverem douradas, vire-as e adicione o tempero de sua preferência.
Depois, em um recipiente, misture a tapioca, o ovo e o queijo, até obter uma massa homogênea.
Logo após, assim que a abobrinha grelhar, despeje a massa sobre ela.
Quando a massa começar a soltar da frigideira, vire-a e aguarde mais alguns minutos. Está pronta!
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.