Pão de cebola fit em 20 minutos

Pão de cebola fit em 20 minutos

O final de semana chegou e uma das coisas mais preciosas que ganhamos com ele é o tempo. Seja para passar com a família, cuidar da casa ou de si mesmo.

E por isso, sempre deixamos receitas especiais para os finais de semana. Para você fazer com calma e curtir cada pedacinho da receita.

E a maravilha que vai deixar seu dia mais saboroso é o pão de cebola fit, que pode ser preparado em menos de 20 minutos, além de contar o tempo de assar, claro.

Ingredientes

4 ovos

12 colheres de sopa de farelo de aveia (ou aveia triturada)

Uma colher de chá de orégano

01 colher de chá de sal

colher de chá de de ervas finas

cebola média processada ou picada em pedacinhos

2 colheres de sopa de leite em pó

2 colheres de sopa de creme de leite (de preferência fresco)

1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó

Modo de preparo

A princípio, coloque os ovos, o leite em pó e a aveia no liquidificador e bata por, no mínimo, dois minutos.

Em seguida, coloque as ervas finas, a cebola picada e o sal e bata por mais um tempinho. Trinta segundos são suficientes;

Logo após, é hora de colocar o fermento em pó e bater por mais um pouco. O ideal é colocar a opção pulsar do liquidificador.

Assim, unte uma forma retangular para pães com manteiga ou margarina e polvilhe com farinha integral;

Despeje a massa do liquidificador na forma e coloque num forno pré-aquecido por 15 min com 200º.

Deixe assando por 30 minutos ou até fazer o teste do palito para ele sair limpinho.

Por fim, deixe o pão esfriando por 10 minutinhos e sirva ainda morno para quente.

Para todas as ocasiões

Essa receita do pão de cebola fit é como um coringa. Ou seja, pode ser feita para qualquer ocasião. Seja para comer em casa no café da manhã ou da tarde, ou também para levar para uma ocasião com amigos.

Além de ser deliciosa, ela é também fitness, porque é feita com bastante fibras, vindo da aveia.

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments